ДР в офисе, в жару, что?

копировать

Девочки, маюсь уже неделю, не знаю что придумать, чтоб и около духовки не стоять и народ накормить, человек 20. Это ж еще все отвезти надо! Чтоб не разлить и прочее...
Пожалуйста, может кто из вас знает такие рецептики, чтоб и возни минимально и у плиты минимально, жара все ж, и чтоб было транспортабельно и вкусно! :) Может я многого прошу, ну вдруг у кого что есть интересное? Салаты не хочу, с тарелками чтоб не возится... Подскажите, пожалуйста!

копировать

рулеты в лаваше

копировать

пиво и рыба соленая, копченая, вяленая...

копировать

Ну спасибо...лучшего пожалуй и не придумать!!! Кто б еще додумался до такого! :( Наверное вы мужчина... если считаете, что сим можно толпу накормить...

копировать

Да пожалуста.
У нас сабантуй в пятницу был. Как раз холодное пиво и рыба под кондеями.
Все отлично прошло.
Кстати, кормить с такую жару особо не надо, есть не хочется ;).

копировать

Ващет Топаз девушка)))) А вы думаете, что пиво с рыбой только мужчины любят??

копировать

Ну да, так и подумала! :)

копировать

Я бы напекла слоенных пирожков с мясом (курица или телятина). Сделала бы рыбные пончики (филе рыбки режется на небольшие кусочки, обмакивается в кляр (пиво, мука, яйца, соль, перец) и обжаривается во фритюре. Сделала бы канапешки с обжаренными овощами (баклажаны, кабачки, помидоры, перец обжарить, сложить в столбики послойно и воткнуть в них шпажку) Пирог с грибами и капустой, рулетики с баклажанами с майонезом и зеленью.Ну и овощи тоже. Огурчики, помидорчики, перцы, ЗЕЛЕНЬ. Ну и ФРУКТЫ! В ассортименте.

копировать

Может быть картошки отварить и курицу отварить и в холодном виде подать? Что скажите?

копировать

Не забудьте отварить суповую курицу и бульончик употребить по назначению.

копировать

Очень извиняюсь...а на суповой курице что прям так и написано, что она "Суповая"... или как вы ее отличаете?

копировать

Не знаю ,как у Анонима, а вот у нас, в Германии, таки да, на суповой написано, что она суповая :)

копировать

Ну это вопрос домоводства 8 класс:-) По ногам и груди отличаем суповую от бройлера. У суповой грудь маленькая и костлявая, у бройлера - 30% тела занимает грудь:-) Ноги у бройлера короткие и толстые, у суповой они как у олимпийского чемпиона по легкой атлетике: длинные и жилистые.

копировать

Нарезки: мясная, сырная, овощная.
Рулетики из лаваша (с семгой, сыром и зеленью, с тунцом).
Блинчики с начинкой (икра, мясная, грибная).
Закуски на шпажках (кубик сыра + маслинка/оливка + кубик перца болгарского или корнишончик + кубик копч.мяса + еще че-нить и т.п.).
Фаршированные яйца.
Фаршированные краб. палочки.
Ну это так, что с ходу на ум пришло:)

копировать

Спасибо...хоть мысли более интересные, чем рыба с пивом... :)