Говяжьи ребрышки. Что приготовить?
Муж купил 1,5 кг. говяжьих ребрышек (видимо, продавщица убедила) Я их никогда не готовила. Вернее, я готовила свиные ребра, просто обжаривая их на раскаленной сковороде. Но ведь говядина не такая мягкая.
Вобщем, девочки, вся надежда на вас! Подскажите, пожалуйста, как их можно приготовить?
Anonymous
прости, но чисто теоретически рассуждала :)при случае сама бы так сделала. ела в ресторане баранья ребра с соусом на углях приготовленные. ниче так.
Anonymous
Говяжьи ребрушки хорошо тушить с картошечкой и овощами. Борщик, супчик из них отличнейший. А вот как отдельное блюдо..там мясика почти нет, а то что есть при приготовлении скукожится и будет жестким.
я тушу с большим количества лука. Тушить до состояния, когда мясо с кости легко отходит, очень вкусно