Говяжьи ребрышки. Что приготовить?

копировать

Муж купил 1,5 кг. говяжьих ребрышек (видимо, продавщица убедила) Я их никогда не готовила. Вернее, я готовила свиные ребра, просто обжаривая их на раскаленной сковороде. Но ведь говядина не такая мягкая.
Вобщем, девочки, вся надежда на вас! Подскажите, пожалуйста, как их можно приготовить?

копировать

промариновать их как следует и в духовку под фольгу

копировать

а вы так делали? и что получается?

копировать

прости, но чисто теоретически рассуждала :)при случае сама бы так сделала. ела в ресторане баранья ребра с соусом на углях приготовленные. ниче так.

копировать

Говяжьи ребрушки хорошо тушить с картошечкой и овощами. Борщик, супчик из них отличнейший. А вот как отдельное блюдо..там мясика почти нет, а то что есть при приготовлении скукожится и будет жестким.

копировать

я тушу с большим количества лука. Тушить до состояния, когда мясо с кости легко отходит, очень вкусно

копировать

У меня есть наш любимый семейный рецепт. Очень любим. Жаркое из говяжих ребрышек в горшочке. Нежные и вкусные получаются.Заходите в паспорт, может и вам понравится:)