Книги Гастронома стоит купить?
Заглядываюсь на них, красиво оформлены, рецепты вроде нравятся, но журнал часто ругают за неудачные пропорции в рецептах.
Собрала бы их все, но сомневаюсь.
Кто-нибудь пользовался этими книгами? Имеет смысл собрать их все?
У меня их несколько, больше всего радует "Библия кондитера". Там очень много базовых очень хороших рецептов. Еще есть "Про салаты" и "Про праздники". Второй пользуюсь редко, а салаты тоже иногда беру из этой книги.
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001002272.jpg - вот такая у вас?
Есть несколько книг. Ккакие-то рецепты прижились, какие-то нет. Но мне нравятся, много идей можно найти, не обязательно строго по рецепту. Советы есть хорошие в них.
Просто меня торкнуло, что все у меня в электронном виде, а если электричество отключат, или интернет кончится или комп полетит, то я как без рук.
Да и вообще, приятно красивую книгу в руках держать.
Вот, остановилась на книгах Гастронома, но хотелось убедиться, что рецепты там хорошие.
Я еще не покупаю. Раздумываю только. А продаются везде - в Ашане, в книжных, в общем найти легко. )
я купила по почте 2 книги из серии школа гастронома формата а5 - очень не понравились - отвратительное качество печати... жаль купилась на рекламу... может в магазине какие-то другие?
В магазине продаются книги большого формата, хорошего качества (отличная бумага и печать), с красочными иллюстрациями.
у меня их штук 6. очень нравится Про птицу и Про сладкое. Из последней уже порядочно всего готовила, хорошие рецепты