Стручки гороха

копировать

Кроме как пожарить в масле есть какие идеи?

копировать

Вообще-то способов их приготовления поолно,но вот вам на вскидку
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=23277&postdays=0&postorder=asc&start=165

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=339680#339680

копировать

Спасибо, но с фасолью я знаю что делать, вот с горохом...

копировать

Горох стручками?так тоже самое можно делать.

копировать

А он не будет жёстким? Какой-то он толстокожий, фасоль нежнее. Ну, завтра попробую, немного, если испорчу-выкину без сожаления. Зато буду знать.

копировать

Честно говоря,я особо внимания не обращаю, горох это или фасоль.Делаю по имеющимся рецептам и всё.
А может если толстокожие,то проварить подольше?