Напортачила с малиной
Первый раз в жизни стала делать заготовки - и сразу же накосячила. Две недели назад перетерла малину с сахаром, но делала это видимо в бессознательном состоянии и малины с сахаром положила 1:1, а для хранения надо минимум 1:1,8-2. Вопрос: что с этим делать? Можно ли просто добавить сахара? Или надо теперь варить? Помогите неумехе :(
В морозилку все это поставьте, я всегда так делаю. Свежие ягоды будут.У меня в паспорте рецептик такой имеется.
В холодильнике с ней ничего не должно случиться. Я всегда все делаю в пропорциях 1:1, храню в холодильнике на нижней полке.
Прошу пощения за глупый вопрос, но нижняя полка принципиальна? А то у меня на верхней все банки обретаются...