забродили малосольные огурцы
Поставила огурцы 1,5 суток назад.
Сегодня вода стала мутной и появилсь какая-то белая пена. Запах вроде ничего. Девочки, как думаете, это съедобно? Что я сделала не так?
...расскажите,как Вы их вообще делали,может кто-то что-то и подскажет;)
Огурцы,вероятно,стояли не в холодильнике?
Поставьте в холодильник и,думаю,ничего страшного.
Огурцы малосольн.всегда мутнеют в конечном итоге,а если им очень жарко,то просто быстрее.
Если запах и вкус нормальные,то и ничего.
Я, как огурцы мутнеют, сразу вынимаю их и складываю в лоток с крышкой и в холодос, потом 2-3 дня едим, все нормально.
Я в нынешнюю жару заливаю рассолом малосольные огурцы и как остывают сразу в холодильник! Сталкивалась уже с "помутнением" ;), как говорится научена опытом ;)
Если уже пошла пена, лучше приготовить свежий рассол, залить холодным рассолом огурцы и сразу их в холодильник