много персиков
Пирожок :-)
Лист слоеного теста, на 500гр. Раскатали, уложили в форму, посыпали белыми сухарями, сверху выложили пЭрсики - рядами. Персики посыпали миндальными чипсами. В духовку на 25-30 минут при температуре 200.
Когда приготовится сверху нужно полить такой заправкой: несколько ложек прозрачного конфитюра растопить, добавить пару ложек бренди/коньяка и половину сока лимона.
зы. вместо бренди у меня нашелся Ксу-Ксу, им и полила.
Предлагаю два варианта :-) Пирожное с персиками или пирог со свежими ягодами, где ягоды могут быть заменены персиками! И два варианта очень вкусные! Советую! Вот здесь рецепты http://eva.ru/albumpage/128882/631744.htm
королевская ватрушка
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.ложки соли,
1/2 ч.ложки соды.
Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка),
персики
Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить персики и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.