Что готовить в коптильне?
Мужу подарили коптильню. Готовим в ней иногда рыбу, чаще свинину. Кажд выходные. Но рыбу не часто, чаще свинину. А она жирная и в ней много калорий. Не хочу столько есть! Но не могу, готовим. Поправляюсь:-(
Подскажите, что еще вкусного можно приготовить в коптильне, менее калорийного?
Курица не вкусно получилась почему-то.
Мне куринная грудинка очень нравится!
Только берите ту которая с ребрышками и соединительным хрящиком. То есть не филе, а именно целую грудку курицы.
Курица в коптильне - это очень вкусно. Главное, чуть-чуть добавить ольховой щепы (предварительно размоченную)главное не много, а то будет горчить, если не найдете ольху, можно заменить на веточки любых фруктовых деревьев (яблоня, груша и т.д.). А еще, мне очень нравится копченое сало (можно даже соленое), это конечно очень жирно, но необыкновенно вкусно. Рекомендую.
нам намедни надо было по-быстрому родителей накормить - так мы купаты велкомовские коптили. быстро и делать ничего не нужно.
Поделитесь, как коптить надо? У меня тоже есть коптильня, попробовала на даче сосиски покоптить, так гадость жуткая получилась.
мне понравились курочка,мы её разрезаем пополам,чтоб быстрее было и окорочка.Вкусно получается телятина,с жирком-брюшко,рёбра свиные,но рёбра рекомендуют сначала запечь в духовке в фольге -1 час,а потои коптить.и гравное всё не передержать.