Что еще из грибов?

копировать

Надо бы куда-то приминить замороженные шампиньоны, а то залежались уже, но кроме жареных с картошкой, с гречей, с курицей и рисом, со сливками со спагетти, жульена и супа в голову ничего не приходит, а что еще можно из них сотворить, хочется чего-нибудь новенького?

копировать

Пирог или пирожки,пиццу, солянку.

копировать

А пирог или пиццу с каким лучше тестом?

копировать

Лучше с дрожжевым,можно хрущевское. Можно и готовое слоеное купить - быстро и просто.

копировать

А у меня покупное слоеное почему-то очень быстро садится и через пару-тройку часов после выпечки становится мягким и не шибко симпатичным. Может есть какой секрет?

копировать

Может Вы его сильно раскатываете? Секрета особого у меня нет,но раскатывать стараюсь в одну сторону. Может еще от мокрой начинки мягким становится.

копировать

Грибную икру сделайте. Отварить грибы в солёной воде, остудить, мелко порубить или провернуть через мясорубку. Добавить давленный чеснок по вкусу. Заправить оливковым или ароматным подсолнечным маслом.

копировать

замариновать

копировать

Соус можно сделать, к мясу и макаронам. Очень вкусно.

копировать

Рагу овощное сделайте.

копировать

Грибной гуляш очень вкусно :
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/11/2039.htm
Грибная подлива:
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/11/1725.htm