Что еще из грибов?
Надо бы куда-то приминить замороженные шампиньоны, а то залежались уже, но кроме жареных с картошкой, с гречей, с курицей и рисом, со сливками со спагетти, жульена и супа в голову ничего не приходит, а что еще можно из них сотворить, хочется чего-нибудь новенького?
А у меня покупное слоеное почему-то очень быстро садится и через пару-тройку часов после выпечки становится мягким и не шибко симпатичным. Может есть какой секрет?
Может Вы его сильно раскатываете? Секрета особого у меня нет,но раскатывать стараюсь в одну сторону. Может еще от мокрой начинки мягким становится.
Грибной гуляш очень вкусно :
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/11/2039.htm
Грибная подлива:
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/11/1725.htm