30.07.2010 12:27
Девочки,есть болгарский перец в наличии штук 10,можно из него сделать салат какой-нибудь с уксусной заправкой?может это и не салат называется, а что-то типа консервации,чтобы только сразу есть можно было.подскажите кто знает как сделать,хочется поострее чего-нибудь,спасибо
30.07.2010 13:24
Спасибо большое,выглядит очень вкусно,попробую,правда у меня баклажан нет сейчас
30.07.2010 21:12
"типа консервации":
Перец разрезать на 4 части и варить в маринаде 5 мин. Сложить в банки, залить горячим маринадом.
На 1 л. воды:
1.5 стакана песка
1.5 стакана уксуса
1 стакан подс. масла
2 ст. ложки соли.
Очень вкусно, делаю уже несколько лет!