Что вы никогда добровольно не съедите?
Я никогда добровольно ни за что не съем лук, ни сырой, ни жареный, ни вареный, ни маринованный, ни зеленый. И блюда с луком. Ни первые, ни вторые, ни салаты.
Костлявую рыбу типа карпа, ни в каком виде
Баранину
Крупную вареную морковь
Манную кашу
Гороховый суп
Жирный борщ
Молоко, ряженку
А почему? Ну почему? Вот сделайте салатик такой: тёртая морковь на пару+чернослив ( парить минут 5, не больше), копчёный сыр ( резать кубиками и мокрым ножом) и майонез...Ну вот ум можно отъесть. Особенно с вином красным:) Если у вас Цептер есть, то морковь нужно тоже кубиками нарезать и готовить на минимальном нагреве минут 25, с черносливом, канеш...
А цветная капуста - ваще сказка...Ну вкусно, ё...
Я исчо цветную капусту люблю в омлете запечь... Мням! И дочка в меня пошла. :-) :-) Бабушка там щас на стену лезет, когда её подробно инструктируют, как и шо готовить-подавать. Приучила мать к экзотической еде (ну да, цветная капуста для большинства населения экзотика), да еще и красиво поданной. :-) :-) :-)
А для меня морковь на пару (с другими овощами или сама по себе) - это главный гарнир к мясным блюдам. После варки я её сбрызгиваю лимонным соком и немного оливковым маслом. Обожаю...
Я по-такому принципу почти все овощи готовлю (цветную капусту, брокколи, спаржу, стручкову фасоль).
Хм, вам 20 лет? В этом вохрасте я рассуждала как вы:) В свои без пяти минут 43 я ем всё, что вы написькали. И мне вку:)
Не стану есть кузнечиков и тараканов. Пока....Я когда-то также грила про каракатиц, осьминогов, разной бяки из ракушек и пр:) И мусаку не ела до мая прошлого года:) Ой, я ещё и суши не ела очень долго:)
Я, ваще, - привереда и гурманша, чесгря:)
:) Надо же! А мне послезавтра 45...Так вот я не могу обходиться без молока ни дня, а кисломолочка (любая - кефир, ряженка, йогурт...и ты пы)- моя основная еда...
А по теме: не могу съесть "пенопластовые" хлебцы (кругленькие такие), креветок не представляю, как съем...
Жареные тараканы вообще за гранью добра и зла.
Аааа, вона чё! :dash1 Я ж пыва не пю...
ЗЫ: :party1 Будете в Москве - вэлкам в гости, конская колбаса с меня! Не тока колбаса, канеш, но и она в те че.
А я не ем колбасу, вреднятина. Мама - колбосник, проговорилась как-то, что туда нитрит натрия для востановления цвета добавляют. Вот сейчас моего ребёнка пытаются этой фигнёй подкормить, воюю. Но конская - это, наверное, совсем другое дело:)
вот я тоже уверена была, что анониму лет 18-20. Рассуждала так же. Сейчас -нет))) ем все, особенно с тех пор, как начала готовить сама
Бля, а я так лю колбасу из конины...Сухая, не жирная, остренькая...А уж яйца, ммммммммм....с майонезиком:) Или с солькой и маслицем сливочным, ммммммм:) Ну и в салатегах:)
Млять ты че творишь, а? Ночь на дворе! Я зашла про гадости почитать, а ты про вкусности писькаешь... Садюга...
Я лошадок люблю только в живом виде, а не в качестве колбасы, а варёные яйца я с детства не ем, я помню когда в школьной столовке чёт ломалось и вместо обаеа поварихи яйца варили, как поставят эти кастрюляки на стол, вся школа в раскоканых яйцах была, синие такие с синежёлтыми желтками, бееее :))))..............
В том-то и дело, все "отработанные" лошади идут на корм в зоопарк и на мясокомбинат, я поэтому не стала покупать свою личную лошадь :(..........
Да нет, ты чё...Там же породы особые лошадей. Какие отработаные? Ты чё? Это как говядина. У нас одна: и молоко даёт и из неё же мясо потом. Неееее, я те про деликатесные блюда...Не эстонские, естессно...И не российские:)
Калмыки и татары шибко лошадок полюбляют, не, раньше ела, сейчас лет пятнадцать как мяса не ем, ток курицу и рыбу :)))...............
А почему? Манная каша без комочков - до жути вкусная. Если добавить чутка какао - ваще прЭлесть.
Кисель из рабарбара могу дуть днями...Жаль, что рабарбар так быра кончается в наших широтах:)
Не знаю... Деццкий сад видать дает о себе знать... Ни с чем и ни в каком виде ее есть не могу - рвотный рефлекс тут же. На кисель - та же фигня. Ах да забыла еще молоко с пенкой.
Не, ну ту гадость я тоже помню. Кашу с комочками, кисель с соплями и молоко с пенкой. Но, я же о другом...О вкусном:)
А видать ассоциации остались... У меня мозг не успевает воспринять шо енто вкусно - организьм блюеть еще на подступах))) До рта не донесу)))
Мусь донёс:) Тоже.... нюхал долго, рвотные позывы изображал, а терь жрёть как троглотит манную кашу:)
А как тебе молочный и карамельный кисель трясущийся в железной тарелке, хлебный суппп а ? :))))...............
Хахаха:) Я их люблю:) Полюбила в роддоме, пока на сохранении лежала:) Карамельный кисель с яблочным повидлом - это просто лучший десерт:) Мой любимый:) Молочный кисель могу съесть, но спецом заказывать не стану:) Хлебный суп не лю. Нппиток Кама - тоже не лю:)
И я кисель очень люблю, и кашу манную средней вязкозти без комочков, сладенькую, оч вкусно :-9..............
Прям - зимой. Вот он, родимый: http://eva.ru/topic/77/2351900.htm?messageId=58386331
Нууу, дык этот топ десятый по счёту, я первый перед новым годом читала, модераторы через час блокнули его, а это так, жалкие отголоски :))))...........
Молоко, молочный суп, манную кашу и кисель
Непереносимости молока у меня нет. Мне просто ужасно невкусно)
а я вот терпеть не могу молоко, вообще никак, даже проглотить его не могу. А еще гороховый суп беее...
Много чего, если я сказала нет в данный момент, значит нет и в меня не засунешь, даже если я это люблю. А вообще я все люблю кушать, но в маленьких кол-вах.
Перловку, овсянку, пшенку, какие там еще крупы бывают, а, ячневая, никогда не ела и думаю что не стану.
Ну вот ещё кривляка...Вы перловку ели вкусно приготвленую? С грибами, с томатным соусом и пр? Пшёнку с тыквой на молоке ( а лучше на кефире)???
Овсянку - моё фсёёёё...Нипанимаю таких баришень...
Я перловку за обе щеки трескала больничную))) В роддоме. Вкуснаааа... И пшенка моя любимая... Овсянка - с деццтва глубоколюбимая. И щас жру тока в путь...
Он у всех есть:) Из него же мона суши крутить и плов делать:) Кругленький такой, да?:) У нас он зовётся кашный рис:) Рис для каш:)
Суши вроде из басмати и оризо сортов, неД?
Во, суши еще не стану больше есть! Сырую рыбу? Да нафига это? Всего однажды соблазнилась, притом у настоящих японцев, кот. заказ иероглифами записывают, так чуть не сблевала от приправ. Нинадо мне сушей!
Низнаю:) Я делаю из этого, который для каш:) Он в разы дешевле:) Мои суши - вкуснее всех:) Самые козырные - с лангустами, филадельфией и огурцом:) И рыбу я сама присаливаю. И икру - тоже:)
Вот рекомендую нашу евушку Лораво:http://blogs.mail.ru/mail/loravo/56CEE2F3DE9A91D3.html
У неё очень доступно всё написно и подробно. За себя добавлю, что я сахара кладу побольше в рисовый уксус, мы так больше любим:)
О, ну, вот,зачем вы сказали, теперь буду хотеть, а тыкву где взять..
П.С. За рецепт салата вверху - спасибо, попробую.
Да? Не видела пока,я за границей, они появляются осенью.Ну, к концу октября точно. Все равно, спасибо что напомнили.
Осьминог - мой любимый ваще:) От я щас им обожралась на год:) Особенно лю с лангустами, чесноком и острым перцем:) Но, простого тоже полюбляю, чисто с оливковым маслом и паприкой:) А мидии ....мамаааааачка, как же это вку...Ну ёооооооо!!! Особенно соус вот этот оранжевый, ну и то, что в каждую из них подкладывают:):):) Соус я весь сжираю, с белым хлебом:)
Даже в пицце осьминожку маленькую не могу, как увижу эти присоски - все.
Мидии мне вот так делали http://belonika.livejournal.com/78894.html Нет, неприятно мне и соус как из болота налили.
Да, это очень вкусные мидии:) Морские:) Есть ещё речные:) Они более мелкие, но вкусные до жути:)
А чё те присоски? Прикольно же...присасываются к фарфору и фаянсу, гыгыгы:) Я даж спецом их "присасываю", ну прикольно же:):) Потому их подают в деревянных тарелочках, обычно:):):)
Спецом поехали в Голлашкино мидии купили, оч хотели, чтобы я их тоже полюбила - не вышло. Угрей, креветок там прикупили - вот они меня и утешили в тот день.
А присоски все таки отвратительные.
Чесгря, я морепродукты ем тока там, где это национальная еда:) И где они свежие:) Сёдня выловленые:)
Тыкву во всех видах, кашу гороховую, гороховый суп, вареную морковь... ну и еще много чего, я привереда)
Рыбу и абсолютно любые виды морепродуктов, включая морскую капусту. Всякие субпродукты вроде языка, куриных желудочков, исключение - печенка. Колбасу "с жиром", сало. Жесткое, жилистое мясо, да и вообще мясо ооочень ограниченно. Сырые яйца. Тяжелые майонезные салаты, типа советского оливье. Крепкие алкогольные напитки (коньяк, водка и подобные).
Только пенки в кипяченом молоке, да и само кипяченое молоко - это еще из детского сада. А всё остальное легко - есть просто любимая и не совсем любимая еда :)
Лук,кроме зеленого. Тушеные-вареные овощи, солянку, рагу, борщ, щи, тушеную капусту. От вареных овощей воротит:(
Из молочки - манную кашку и молоко с пенкой.
Зря! Но, я тока с зеленью делаю. Никакой колбасы и яйц. Тока: зелёный лук, укроп, огурец, редиска, квас, кефир, соль...Худеешь с этого - как в Бухенвальде...
Я такую делаю, только на кефире, так как квас сама делать не умею, мне такая окрошка очень нравится, но почему-то быстро надоедает, три раза летом делала, больше не хочу :))).............
Я квас как-то не особо люблю, с кефиром замечательно, ещё горчички положить, так самое то :)))...........
А еще вкусняшка - болгарская окрошка. Огурчики, зелень, оливковое масло и кефир с чесноком и орешком грецким.
Точно-точно, сделайте скидку на полвторого ночи ;-) Не то, что не вспомнила, а вапще лень даже напрягаться было...
А я его готовлю. Картошку на окрошку счас не варю, чтоб кухню не греть, так и перебиваюсь, греческим салатом да этим таратором. :-)
А дайте , пожалуйста, ссылку, если не сложно. Я окрошку не люблю из-за мешанины(квас с кефиром, а если еще колбаса...то вообще-ой), а только с кефиром надо попробовать.
А мне окрошка напоминает свиное пойло - , я ее тоже не переношу. Считаю, что в ней запорчены два замечательных блюда: салат и квас.
Никогда - пожалуй, тараканов, червяков каких-нить... Разве что знать не буду, но по своей воле - никогда. Еще не могу есть баранину (запах чувствую специфический) и... свинину, которая от хряка. ФУУУ!
Нашараб и томаты с чесноком и так мона хомячить... И нафига там баранина? *подавилась таки слюной пошла рыскать в холодильнике*
Ну, кагбэ баранина это то мясо, которе не кормят гормонами роста и всякой муйнёй комбикормовой. Бараны тока траву едят...Это оченно пользительно огранизЬму нашему. Вот я её тушу в Наршарабе, с большим кол-вом лука...в томатах с чесноком...Ну естессно, что чанахи и шурпу делаю. И харчо я варю на баранине ( мне пох, что надо на говядине), и рассольник, и кислые щи - тож на баранине:)
Ну я эта... БуржукО... Я свининкой-телятинкой на деревне у бабушки (у своей, правд 4-юродной) запасаюсь... Я баранинку я как-то не очень...
Не, ну мы тоже свинину берём у фермера, который их столовскими отбросами кормит ( из школ)..Говядину и телятину мы не едим в Эстонии вообще...Тока если в готовом фарше из супера...А баранину тоже берём тока с наших островов, от крестьян:)
Прежде, чем ее тушить, ее нужно помыть. А я запах уже на этапе промывания мяса чувствую. И меня от этого запаха тошнит. :-( И со свининой то ж самое - ну, хряковой. :-)
Уппс! Я мою всегда. И магазинное, и рыночное. Ибо не один раз наблюдала, как эти туши перевозятся-таскаются и на каком полу разделываются. :-( *шепотом* поэтому и фарш готовый не лю - там мясо немытое...
Хм, ну мы на рынке не берём. Мусь сам разделывает туши. У нас дома чисто и во дворе чисто:) А в суперах мясо очень чистое у нас:)
Хм, а чем она пахнет-то? Мож, тебя тухлой закормили? Ни икра, ни солёная рыба не пахнет:) Если свежая:)
Конечно, пахнет))) Всё имеет свой запах, у меня обоняние сильно развито)) Маман меня кормила всем свежим, она тогда в магазе продуктовом работала))
А...ещё паэлью свекровского приготовления больше ни-ни. Долго я её высирала в муках...это с московских замороженных морепродуктов:))) Ой ёёёёёёёёёё...как вспомню, так вздрогну)))
в принципе, пофигу, я её не только нюхать, видеть не могу))) А вот красную копченую обожаю...и вообще, всё копченое люблю!
Я тоже лю, но много есть этого уже не могу. Из-за старости:) Больше всего лю скумбрию горячего копчения и угря, канеш:) Мелкого угря - особенно:) Прям со шкурой жру и костями:)
Если этому адекватному не сказать, что это собака, умолотит за милую душу и еще добавки попросит :-)
Ну уж за кинзу заступлюсь. Попробуй со свежей брынзой и помидором. Уж потом ешь с шашлыком из свиной шеи:)
как можно кинзу не любить, вкуснотень, даже когда у нас её не купить было, я с юга пучками её привозила :))).................
у меня папа в те года, когда кинзу у нас не особо знали-любили, засадил этим чудо-растением целую грядку на даче, причем место выбрал на границе с соседским участком..Мало того, что мама и бабушка в этот угол не ходили, но и сосед регулярно обещал эту вонючую дрянь повыдергать, да брезговал ее руками трогать.. :) А нам с папой нравилось)))
А кориандровые зёрнышки сыплешь куда-нить? Ну от них же ваще запах до неба такой вкуснющий...Шо при тушении баранины, шо при тушении овощей:)
Кароч тебе надо втихаря подсунуть... В ентом соусе кинза жизненно необходима. И при этом у нее почему-то другой запах (чеснок шоль перебивает)... Сама кинзу не перевариваю... Но вот в соусе... Мням.
Я могу... У мну ее в деццтве пихали во все... Я тока шашлык без нее никак... Ну точнее как, но не вкусна...
оливье (собственноручно сделанное) жру тазами. Тараканьё - это всякие гусеницы, червячки в масле и прочая хня азиацкая ( или какая там?)
интересно, я одна такая, кому пофиг на молочные пенки, есть они на молоке или нет (ну тут, может, бабушкины рассказы, что пенка на молоке - самое вкусное, и они с братом в детстве за пенки дрались, поспособствовали), а пенку на киселе и комочки в манной каше считаю вкусными (в детстве доводила бабушку до обморока, требуя кашу с комочками)..
*тянет руку* Я, я люблю молочные пенки! А самый кайф - это пенки с топленого млока! А еще с братом всегда дрались, кому поскребушки съедать - это разновидность пенки, но та, что на дне кастрюли образовывается.
я пенку в детстве очень любила, но только с топлёного молока, коричневую и хрустящую, с простого кипячёного молока-нет, бяка :)))).............
Злюе вы... Новый рецепт салата "Полуночный" или што нашла в холодильнике... Яйца, маринованные шампиньоны, огурец, сметана пополам с майянезигом (не лю, но сметаны было мало)... В моем обжорстве прошу винить всех вышеподписавшихся...
Гы! Аналогично! От салата греццкого остался кусок фетаксы и полбанки оливок... Ложечку Фетаксы, как мороженого, оливочку сверху... и извратиться - с вермутом. :-) :-) :-)
Очень вкусные израильские квашеные оливки, крупные, умеренно кислые и с косточкой, они там сами в национальных кабаках квасят, это безумно вкусно :)))).................
Испанские - тоже хороши:) Я вот не догоняю: отчего они у нас такие солёные в продаже? Вот щас сижу жру эспаньёльские... ну они малосольные совсем...
Лично я в блокнотег записссываю, хто што есть... и пьёть... Юлию звала на калбаску - она грит, што тока в Питер, в Москву никак... А хто в Москве - те щятельно записаны в списочег - чем потчивать, а чем ни-ни!!!
Ты зачем мя пугаишь постоянно? Я ещё живых мидий не пережила, а ты "кишки - кишки". Я ведь их, кишки енти с жареной колбасой, даже ела, когда стописятлет замужем за хохлом жила... Кишки...Пойду верёвку мылить.
Бля, я получаюсь полный плебей. Я всё жру. Ну младенчегов, собачег и таракашек то не пробовала и не хотца, а из перечисленного - дамнепох, я всё съем, что то бодро и радостно, что то лишь бы пузо набить.
я с Вами... даже скорпионов и воробьев пробовала в Китае. И тухлые яйца тоже.
Собак, наверное, только не смогу. Но их даже в Корее никто не предлагал. Ну еще опарыши с крысами не считаются.
Это не значит, что я не смотрю на то, что я ем. Очень много чего не ем. Но, случись какой крайняк, могу и такую ерунду съесть как чебурек на вокзале, или колбасу серую. И ничего мне не будет, кстати.
самое интересное во всем топе - то, что на каждое "не люблю это" тут же следует, ну что вы, "это" так вкусно, особенно с маянезегом\сметанкой\сухариками. Неужели сложно понять, что некоторые продукты человеку могут быть как, простите, говно в тарелку, и никакие уговоры, что это вкусно, и прочие маянезики дело не исправят. Даже элементарного несовпадения во вкусах к жрачке друг другу не можем простить, норовим в свою "вкусовую веру" обратить..
с одной стороны да. Но тут дело тонокое. при виде рокфора, я в детстве блевануть могла. Запах пармезана отбивал аппетит на неделю. Ща за тот и другой - родину продам. Вкусы меняются
вкусы меняются, правда..Но обычно вне зависимости от уговоров окружающих попробовать "вот эту вкусняшку"..
а внимательно гляньте тему. на каждое второе не люблю висит ответом - как это не любите, это вкусно, попробуйте съесть это вот так-то..
Да больно надо всяких язвенников и гастритиков куда-то обращать:) Просто делимся впечатлениями:) И правильно уж написли об изменении вкусов... Это нормально для здоровых людей:)
О, из недавнего- хумус! Гости были из Израиля, куипила банку, метнула на стол, дальнейшей судьбы ее не знаю
Не понравилось? Я на него в Перекрестке кошусь регулярно... Подруга мне в апреле подогнала упаковку мацы. Грит - с хумусом мона... Я а чет мацой не впечатлилась ( мой морской свин зато её прям заценил), и хумус купить не решаюсь. Уж больно большими лоханками его продают. Ниасилю, если шо.
Неа, не понравилось((( Паста из гороха, ни приправы, нифига... Я паприку на стол еще поставила, чтоб они, сердешные, себе хоть посыпали...
А мацу вкусно со сгущенкой! Тока талии капец придет, низя многА!
Проверенный рецепт, хороший! http://belonika.livejournal.com/2614.html
Оттуда же, но не проверенный http://belonika.livejournal.com/155172.html
а меня тошнить начинает как только я вижу кастрюлю хотя бы , если кто-то готовил из знакомых...
В детстве был кролик, вот и не могу их есть.
Представьте себе-НЕТ, а вот мех у них весьма похож, и зачем тогда на рынках кроликов вместе с лапками продают, а на лапках мех, чтобы идентификация была, о как :D:D:D...................
шведскую подтухшую селедку в соли (вроде как национальное блюдо)), тараканов и иже с ними, полуживых-живых существей.
Слу, мы с дуру датской сельди накупили:) Уж 4-ю банку выкинули сёдня. Ну анриально такое жрать:) Ещё 2 есть:):):) Все разные купили спецом:)
шо с ей такое? я вот голландскую (матьес) полюбляю оченно. жирная, малосольная. дорогая только, сцуко. а то, что в упаковках тут засолено, так это голая соль и перевод продукта. буэ. а в русских магазинах еще и уксюс к соли полагается. тьфу.
Она сладкая:) Одна банка была какая-то солутановая:) Самая блевотная:) Одна - с передозом укропа. Одна с подъ*бкой винного маринада. Ещё одна простая, но с луком, но опять очень сладка:)
кисель сопли.... брррр
Акрошка .. любая это блевота...
суп продукты .. типа почки .. сердечки .. лёгкие... и тд..
Дичь не могу есть,бяка...
Сейчас муж зажарил зайчика :(-выгляди вкусно,но как подумаю,что этот зайчик еще некоторое время назад бегал,аж плакать хотца (также птичек,кабанчиков и тыды-никада не притронусь)
хотя покупное мясо ем ,не задумываясь
категорически не буду есть ни за что всякую хуйню, которую в Факторе страха жрали за деньги. А просто не буду: лук ни в каком виде, морепродукты, японскую еду:)
Вареный лук и блюдо общепита,которое они называют "солянка",хотя это ни разу не солянка,а тушеная гнилая капуста.
печень. в любом виде и под любым соусом. никогда!
и вот эту блевотину,окрошка,кажется. как свиньям все в одно корыто,так и там в тарелке.
:scared2 Да вы што, прям таки и свиньям, а у вас в пассе такая вкуснотень с манЭзом была, отчегож запоролили, такую аристократическую хавку, гыгы :-7 :D:D...............
Я не имею предрассудков в питании, любая качественная и правильно приготовленная еда съедобна. Вот только в Москве еды нет, одни суррогаты.
Всё, что Вы перечислили, с ела бы с большим удовольствием:)
Добровольно не стану есть конину. Больше ничего на ум не приходит:)
И я тоже конину не смогла бы есть добровольно.
Хотя было дело, попробывала не ведая того - пиццу муж заказал с пршутом из конины, а я сразу не распознала. Потом жутко себя чувствовала...
Это для меня с детства просто табу. В Италии принято детям давать конину, даже магазины есть, на ней специализирующиеся. Дескать гемоглобин повышает. А я бы даже зажарить её не смогла сама, неприятно:(
я рассуждаю так, в жизни надо поробовать все. может даже и таракана сьем, только скажите мне о том что это таракан после того как я его сьем)))
Вареную морковь, манную кашу, дыню (особенно бе-е-е-е), яйца вареные. Муж рыбу вареную на запах не переносит.
1.Пищу, приготовленную (жаренную) на плохом масле или когда еда плавает в масле.
3. Не дотронусь к салатам, заправленным майонезом (исключение домашний майонез).
4. Пюре из порошка - дрянь последняя.
5. из речной рыбы покупаю только форель, всю остальную не люблю (хотя может просто не попадалась хорошая).
6. Сыворотку молочную.
7. Горячее молоко с пенкой (ужас ужасный).
8. Конина (мясо, конечно, очень вкусное, но съесть лошадку не смогу, другое дело поросенка).
9. Селедку, холодец...
холодный суп
сырое яйцо (а также в смятку или в мешочек)
жирную рыбу
молоко из пакета (при том что парное обожаю)
сыр с плесенью
манную кашу
А я наоборот, только магазинное молоко могу пить. Из-под коровы, деревенское типа - воняет мне и все, даже кипяченое, а уж парное и подавно. Буду пить тока если ваще ниче нет и голодный год на дворе.
А я как порося - всеядная. Прочитала весь топ, только под конец нашла, что я не люблю - деревенское молоко (не магазинное) и коровье и козье. Воняет оно мне. Ну понятно, что экзотику типа младенцев, собак и живых гусениц (жареные бы попробовала из любопытства) есть не буду.
Из того что мне известно и часто попадается, низачто не съем лягушачью лапу, черепаховое мясо, а также кое-каких морских гадов. И из вышеперечисленного, что-то там из корейских собак я не смогла бы съесть. Среди традиционных продуктов исключений нет. Вообще, я люблю новые вкусовые ощущения...
печень. любую. остальное ем, вымя недавно искушала (не понра), всякие йайцы бычьи едала на корридах (дуро молодая), всяких вонючих хрухтов едала (дурикакихтам, мерзота на внешний вид, тошнит от запаха, но вкус оооч приятный)
даже собак ела, молодых и жареных.
ну...сырую рыбу люблю с солью.
с луком, пеной, кашами и прочей фихней у меня нормуль отношения.
всякое там "заденьгидорого" сьем, типО червей:)