Что вы никогда добровольно не съедите?

копировать

Я никогда добровольно ни за что не съем лук, ни сырой, ни жареный, ни вареный, ни маринованный, ни зеленый. И блюда с луком. Ни первые, ни вторые, ни салаты.
Костлявую рыбу типа карпа, ни в каком виде
Баранину
Крупную вареную морковь
Манную кашу
Гороховый суп
Жирный борщ
Молоко, ряженку

копировать

чернослив и цветную капусту

копировать

А почему? Ну почему? Вот сделайте салатик такой: тёртая морковь на пару+чернослив ( парить минут 5, не больше), копчёный сыр ( резать кубиками и мокрым ножом) и майонез...Ну вот ум можно отъесть. Особенно с вином красным:) Если у вас Цептер есть, то морковь нужно тоже кубиками нарезать и готовить на минимальном нагреве минут 25, с черносливом, канеш...
А цветная капуста - ваще сказка...Ну вкусно, ё...

копировать

с маянезигом фууу
остальное гут, особенно отварная цветная капуста мммм

копировать

А если ее ещё слегка в сухариках на сливочном масле пожарить.... ммммм....

копировать

Всё тоже, но без сухарей и укропом свежим притрусить :-9............

копировать

Я исчо цветную капусту люблю в омлете запечь... Мням! И дочка в меня пошла. :-) :-) Бабушка там щас на стену лезет, когда её подробно инструктируют, как и шо готовить-подавать. Приучила мать к экзотической еде (ну да, цветная капуста для большинства населения экзотика), да еще и красиво поданной. :-) :-) :-)

копировать

А я люблю, маленькие кочаны цветной капусты, их варят целиком не разбирая на соцветия, тоже очень вкусно :))))...........

копировать

От одного "морковь на пару" уже блевать готова:-(, а уж с черносливом и красным вином:dash1

копировать

А для меня морковь на пару (с другими овощами или сама по себе) - это главный гарнир к мясным блюдам. После варки я её сбрызгиваю лимонным соком и немного оливковым маслом. Обожаю...

Я по-такому принципу почти все овощи готовлю (цветную капусту, брокколи, спаржу, стручкову фасоль).

копировать

Хм, вам 20 лет? В этом вохрасте я рассуждала как вы:) В свои без пяти минут 43 я ем всё, что вы написькали. И мне вку:)
Не стану есть кузнечиков и тараканов. Пока....Я когда-то также грила про каракатиц, осьминогов, разной бяки из ракушек и пр:) И мусаку не ела до мая прошлого года:) Ой, я ещё и суши не ела очень долго:)
Я, ваще, - привереда и гурманша, чесгря:)

копировать

Мне 41:)

копировать

:) Надо же! А мне послезавтра 45...Так вот я не могу обходиться без молока ни дня, а кисломолочка (любая - кефир, ряженка, йогурт...и ты пы)- моя основная еда...
А по теме: не могу съесть "пенопластовые" хлебцы (кругленькие такие), креветок не представляю, как съем...
Жареные тараканы вообще за гранью добра и зла.

копировать

Креветок - леХко:) С пивком - вееееещь:) С мутным - особливо!!!:)

копировать

Аааа, вона чё! :dash1 Я ж пыва не пю...
ЗЫ: :party1 Будете в Москве - вэлкам в гости, конская колбаса с меня! Не тока колбаса, канеш, но и она в те че.

копировать

С холодным белым вином - тож идут на ура:)
Ой, я тока если в Питере буду:)

копировать

А я не ем колбасу, вреднятина. Мама - колбосник, проговорилась как-то, что туда нитрит натрия для востановления цвета добавляют. Вот сейчас моего ребёнка пытаются этой фигнёй подкормить, воюю. Но конская - это, наверное, совсем другое дело:)

копировать

вот я тоже уверена была, что анониму лет 18-20. Рассуждала так же. Сейчас -нет))) ем все, особенно с тех пор, как начала готовить сама

копировать

Конину, и варёные куриные яйца :sick4:sick4:sick4............

копировать

Бля, а я так лю колбасу из конины...Сухая, не жирная, остренькая...А уж яйца, ммммммммм....с майонезиком:) Или с солькой и маслицем сливочным, ммммммм:) Ну и в салатегах:)

копировать

Млять ты че творишь, а? Ночь на дворе! Я зашла про гадости почитать, а ты про вкусности писькаешь... Садюга...

копировать

Хахаха:) Не поешь, так хочь понюхай:):):)

копировать

Я лошадок люблю только в живом виде, а не в качестве колбасы, а варёные яйца я с детства не ем, я помню когда в школьной столовке чёт ломалось и вместо обаеа поварихи яйца варили, как поставят эти кастрюляки на стол, вся школа в раскоканых яйцах была, синие такие с синежёлтыми желтками, бееее :))))..............

копировать

Шо колбасу копченую ваще не ешь? В ней же во всей конина (ну или должна быть)

копировать

Нед, сырокопчёную, суджук-тоже не ем, только сыр разных сортов уважаю :)))...............

копировать

Ну я тоже их люблю, но есть же специальные колбасные сорта лошадок... Чё уж так убивацца-то?

копировать

В том-то и дело, все "отработанные" лошади идут на корм в зоопарк и на мясокомбинат, я поэтому не стала покупать свою личную лошадь :(..........

копировать

Да нет, ты чё...Там же породы особые лошадей. Какие отработаные? Ты чё? Это как говядина. У нас одна: и молоко даёт и из неё же мясо потом. Неееее, я те про деликатесные блюда...Не эстонские, естессно...И не российские:)

копировать

Калмыки и татары шибко лошадок полюбляют, не, раньше ела, сейчас лет пятнадцать как мяса не ем, ток курицу и рыбу :)))...............

копировать

Чё ты не ешь и не пьёшь совсем? Ваще как нирадная...:)

копировать

Не, ну ем канеш, пить не пью, а вот пожрать очень люблю, ток штоб качественно и вкусно было, ну и много зелени и овощей, разумеется :)))..............

копировать

От и я то лю, тока с алкоголем:) Тоже качественным:)

копировать

Всётки есть надо уметь, тогда от еды получаешь, кайф :))).............

копировать

Из еды? Манную кашу. Кисель. Все)))

копировать

А почему? Манная каша без комочков - до жути вкусная. Если добавить чутка какао - ваще прЭлесть.
Кисель из рабарбара могу дуть днями...Жаль, что рабарбар так быра кончается в наших широтах:)

копировать

Не знаю... Деццкий сад видать дает о себе знать... Ни с чем и ни в каком виде ее есть не могу - рвотный рефлекс тут же. На кисель - та же фигня. Ах да забыла еще молоко с пенкой.

копировать

Не, ну ту гадость я тоже помню. Кашу с комочками, кисель с соплями и молоко с пенкой. Но, я же о другом...О вкусном:)

копировать

А видать ассоциации остались... У меня мозг не успевает воспринять шо енто вкусно - организьм блюеть еще на подступах))) До рта не донесу)))

копировать

Мусь донёс:) Тоже.... нюхал долго, рвотные позывы изображал, а терь жрёть как троглотит манную кашу:)

копировать

Ну мож лет через 10... Када мозх еще подзабудет... Ежели не напоминать... Я ж не говорю никогда-никогда... Моё никогда действует в сочетании с "до сих пор")))

копировать

А как тебе молочный и карамельный кисель трясущийся в железной тарелке, хлебный суппп а ? :))))...............

копировать

Не пробовала... И чет не хоцца...

копировать

И нинада :)))...........

копировать

Хахаха:) Я их люблю:) Полюбила в роддоме, пока на сохранении лежала:) Карамельный кисель с яблочным повидлом - это просто лучший десерт:) Мой любимый:) Молочный кисель могу съесть, но спецом заказывать не стану:) Хлебный суп не лю. Нппиток Кама - тоже не лю:)

копировать

Гыгы :)))..............

копировать

И я кисель очень люблю, и кашу манную средней вязкозти без комочков, сладенькую, оч вкусно :-9..............

копировать

А я обожаю манную С комочками...
Все детство просила маму сварить дома именно такую, как в саду, а она говорила, что это не правильная каша. Самое вкусное - в процессе поедания вытаскивать комочки из каши, выкладывать на краю тарелки и потом в конце поедать их...
Ох, извращенкО я :-9

копировать

Только что-то экстремальное, типа супа из младенцев.

копировать

Блюю....ужс...ну и фантазия....

копировать

Дык эта, китайцы такое варево едят, тут целый топ зимой висел :))))..............

копировать

Прям - зимой. Вот он, родимый: http://eva.ru/topic/77/2351900.htm?messageId=58386331

копировать

Нууу, дык этот топ десятый по счёту, я первый перед новым годом читала, модераторы через час блокнули его, а это так, жалкие отголоски :))))...........

копировать

Я собственно о том же. Фантазия не моя.

копировать

Молоко, молочный суп, манную кашу и кисель
Непереносимости молока у меня нет. Мне просто ужасно невкусно)

копировать

Ряженку, кефир.
Алкоголь любой.
Насекомых.

копировать

Вареный лук.
Всю кисломолочку
перец..
Ну и всякие бычьи яйца и экзотика подобная им.

копировать

Жирный теплый суп

копировать

печенку,сердце, почки, легкие:((((((((

копировать

Оливки и морскую капусту -беее

копировать

а я вот терпеть не могу молоко, вообще никак, даже проглотить его не могу. А еще гороховый суп беее...

копировать

кожу от курицы

копировать

Желток (фу....), туда же окрошку, гороховый суп, манную кашу,торт с кремом )вернее тортовый крем из которого сделаны всякие бееее розочки и пр..... фу фу фу.. И то, что я заставила себя не есть вообще чипсы, картофель фри.

копировать

пенку из молока.

копировать

афигеть, обажаю гороховый суп, жареный лук, молоко и ряженку

копировать

Ой да много всего, никогда не стану есть, если грязно.

копировать

Много чего, если я сказала нет в данный момент, значит нет и в меня не засунешь, даже если я это люблю. А вообще я все люблю кушать, но в маленьких кол-вах.

копировать

Перловку, овсянку, пшенку, какие там еще крупы бывают, а, ячневая, никогда не ела и думаю что не стану.

копировать

Ну вот ещё кривляка...Вы перловку ели вкусно приготвленую? С грибами, с томатным соусом и пр? Пшёнку с тыквой на молоке ( а лучше на кефире)???
Овсянку - моё фсёёёё...Нипанимаю таких баришень...

копировать

Я перловку за обе щеки трескала больничную))) В роддоме. Вкуснаааа... И пшенка моя любимая... Овсянка - с деццтва глубоколюбимая. И щас жру тока в путь...

копировать

*Пожимает плечами- ну не люблю я гарниры крупянные.
С тыквой делаю рис на молоке, это здорово!

копировать

С пшёнкой тыква лучше. На молоке. Несравнимо с рисом. Во рту тает, йопыть...

копировать

У нас есть рис специальный, чтоб с молоком варить

копировать

Он у всех есть:) Из него же мона суши крутить и плов делать:) Кругленький такой, да?:) У нас он зовётся кашный рис:) Рис для каш:)

копировать

Суши вроде из басмати и оризо сортов, неД?
Во, суши еще не стану больше есть! Сырую рыбу? Да нафига это? Всего однажды соблазнилась, притом у настоящих японцев, кот. заказ иероглифами записывают, так чуть не сблевала от приправ. Нинадо мне сушей!

копировать

Низнаю:) Я делаю из этого, который для каш:) Он в разы дешевле:) Мои суши - вкуснее всех:) Самые козырные - с лангустами, филадельфией и огурцом:) И рыбу я сама присаливаю. И икру - тоже:)

копировать

*задумалась* Тоже хочу роллы дома делать.

копировать

Рекомендую. У япошек и "япошек" точно больше есть не станете. Дом есть дом:)

копировать

Приспособления нужно покупать для этого или домашними инстрУменами можно обойтись?

копировать

Ну нужен коврик, канеш. У меня - силиконовый:) Есть и настоящий, но я чёта его не лю...Ну и нож очень острый. А так - никаких особых приспособлений:)

копировать

Завтра у меня на обед будут роллы))))

копировать

Вот рекомендую нашу евушку Лораво:http://blogs.mail.ru/mail/loravo/56CEE2F3DE9A91D3.html
У неё очень доступно всё написно и подробно. За себя добавлю, что я сахара кладу побольше в рисовый уксус, мы так больше любим:)

копировать

О, ну, вот,зачем вы сказали, теперь буду хотеть, а тыкву где взять..
П.С. За рецепт салата вверху - спасибо, попробую.

копировать

В суперах есть, уверена:) Тока не свои, а всякие там голландско-испанские:)

копировать

Да? Не видела пока,я за границей, они появляются осенью.Ну, к концу октября точно. Все равно, спасибо что напомнили.

копировать

Не ем мясо. Не ем жырное. Все остальное ем в превеликим удовольствие.
Раньше ела вообще все, включая кожуру от сырой картошки и сухую крупу)

копировать

гы, жЫрное я тоже не ем...

копировать

Жи-Ши пиши через И.
Тупею от жары...

копировать

+1, жир не ем, только если это баранина

копировать

А остывший бараний жир даже голодным не съесть, это же ужас-ужас!!!

копировать

А я люблю, не жир прям жир, а поджареный жирок)) Не килограмм, а с 1-2 ребрышек или ножек))

копировать

*кричит откуда-то из кухни* Вы там продолжайте, я скоро)))))))

копировать

:-D

копировать

Похоже на признаки булимии...

копировать

Осьминога и мидии - н е м о г у.

копировать

Осьминог - мой любимый ваще:) От я щас им обожралась на год:) Особенно лю с лангустами, чесноком и острым перцем:) Но, простого тоже полюбляю, чисто с оливковым маслом и паприкой:) А мидии ....мамаааааачка, как же это вку...Ну ёооооооо!!! Особенно соус вот этот оранжевый, ну и то, что в каждую из них подкладывают:):):) Соус я весь сжираю, с белым хлебом:)

копировать

Даже в пицце осьминожку маленькую не могу, как увижу эти присоски - все.
Мидии мне вот так делали http://belonika.livejournal.com/78894.html Нет, неприятно мне и соус как из болота налили.

копировать

Съела бы вместе с пальцами))))

копировать

Да, это очень вкусные мидии:) Морские:) Есть ещё речные:) Они более мелкие, но вкусные до жути:)
А чё те присоски? Прикольно же...присасываются к фарфору и фаянсу, гыгыгы:) Я даж спецом их "присасываю", ну прикольно же:):) Потому их подают в деревянных тарелочках, обычно:):):)

копировать

Спецом поехали в Голлашкино мидии купили, оч хотели, чтобы я их тоже полюбила - не вышло. Угрей, креветок там прикупили - вот они меня и утешили в тот день.
А присоски все таки отвратительные.

копировать

Чесгря, я морепродукты ем тока там, где это национальная еда:) И где они свежие:) Сёдня выловленые:)

копировать

Губа не дура однако, я морепродукты очень люблю :)))...............

копировать

морскую капусту, мёд

копировать

обожаю морскую капусту :-) а мёд - да, тоже не могу есть, слишком сладко, фу

копировать

Очень-очень сладкое

копировать

Тыкву во всех видах, кашу гороховую, гороховый суп, вареную морковь... ну и еще много чего, я привереда)

копировать

Рыбу и абсолютно любые виды морепродуктов, включая морскую капусту. Всякие субпродукты вроде языка, куриных желудочков, исключение - печенка. Колбасу "с жиром", сало. Жесткое, жилистое мясо, да и вообще мясо ооочень ограниченно. Сырые яйца. Тяжелые майонезные салаты, типа советского оливье. Крепкие алкогольные напитки (коньяк, водка и подобные).

копировать

Колбасу с жиром и шпроты не съем даже под дулом пистолета.

копировать

Только пенки в кипяченом молоке, да и само кипяченое молоко - это еще из детского сада. А всё остальное легко - есть просто любимая и не совсем любимая еда :)

копировать

Лук,кроме зеленого. Тушеные-вареные овощи, солянку, рагу, борщ, щи, тушеную капусту. От вареных овощей воротит:(

Из молочки - манную кашку и молоко с пенкой.

копировать

Нет, пенки на молоке - это , конечно, гадость...Но мясо по-татарски хуже.

копировать

Вареный лук.
Жареный, с костра, маринованый, сырой - в таком виде люблю. Только не вареный/пареный. бррр

копировать

Окрошку.

копировать

Зря! Но, я тока с зеленью делаю. Никакой колбасы и яйц. Тока: зелёный лук, укроп, огурец, редиска, квас, кефир, соль...Худеешь с этого - как в Бухенвальде...

копировать

Я такую делаю, только на кефире, так как квас сама делать не умею, мне такая окрошка очень нравится, но почему-то быстро надоедает, три раза летом делала, больше не хочу :))).............

копировать

А я Линнусе кали вливаю:) Сама квас не делаю:)

копировать

Я квас как-то не особо люблю, с кефиром замечательно, ещё горчички положить, так самое то :)))...........

копировать

А еще вкусняшка - болгарская окрошка. Огурчики, зелень, оливковое масло и кефир с чесноком и орешком грецким.

копировать

Таратор, называется :)))..........

копировать

Точно-точно, сделайте скидку на полвторого ночи ;-) Не то, что не вспомнила, а вапще лень даже напрягаться было...

копировать

Я вспомнила только потому, что недавно в рецепты ссылку давала, на этот самый-Таратор :))).................

копировать

А я его готовлю. Картошку на окрошку счас не варю, чтоб кухню не греть, так и перебиваюсь, греческим салатом да этим таратором. :-)

копировать

Мне тоже надо его приготовить, а то окрошка уже поднадоела :))).............

копировать

А дайте , пожалуйста, ссылку, если не сложно. Я окрошку не люблю из-за мешанины(квас с кефиром, а если еще колбаса...то вообще-ой), а только с кефиром надо попробовать.

копировать

Спасибо.

копировать

А мне окрошка напоминает свиное пойло - , я ее тоже не переношу. Считаю, что в ней запорчены два замечательных блюда: салат и квас.

копировать

Давайте я съем! Можно 2... Даже 3...

копировать

Окрошку люблю на кефире или простокваше. Та, другая, кот. на квасе- по виду напоминает помои, будто в салат чай опрокинули. Не стану есть просто из-за ее видеоряда.

копировать

Как вы точно описали)

копировать

+1 :sick4 Не понимаю этого "кайфа" - заливать квасом совковый оливье.

копировать

Вот, я тоже салат отдельно, квас отдельно, кефир отдельно. А все вместе как-то не аппетитно мне.

копировать

Молочная пенка

копировать

Никогда - пожалуй, тараканов, червяков каких-нить... Разве что знать не буду, но по своей воле - никогда. Еще не могу есть баранину (запах чувствую специфический) и... свинину, которая от хряка. ФУУУ!

копировать

А вы её тушите в Наршарабе, или в томатах с чесноком:) Баранину:)

копировать

Нашараб и томаты с чесноком и так мона хомячить... И нафига там баранина? *подавилась таки слюной пошла рыскать в холодильнике*

копировать

Ну, кагбэ баранина это то мясо, которе не кормят гормонами роста и всякой муйнёй комбикормовой. Бараны тока траву едят...Это оченно пользительно огранизЬму нашему. Вот я её тушу в Наршарабе, с большим кол-вом лука...в томатах с чесноком...Ну естессно, что чанахи и шурпу делаю. И харчо я варю на баранине ( мне пох, что надо на говядине), и рассольник, и кислые щи - тож на баранине:)

копировать

Ну я эта... БуржукО... Я свининкой-телятинкой на деревне у бабушки (у своей, правд 4-юродной) запасаюсь... Я баранинку я как-то не очень...

копировать

Не, ну мы тоже свинину берём у фермера, который их столовскими отбросами кормит ( из школ)..Говядину и телятину мы не едим в Эстонии вообще...Тока если в готовом фарше из супера...А баранину тоже берём тока с наших островов, от крестьян:)

копировать

Прежде, чем ее тушить, ее нужно помыть. А я запах уже на этапе промывания мяса чувствую. И меня от этого запаха тошнит. :-( И со свининой то ж самое - ну, хряковой. :-)

копировать

Зачем мыть-то? Я никакое мясо не мою никогда:)

копировать

Уппс! Я мою всегда. И магазинное, и рыночное. Ибо не один раз наблюдала, как эти туши перевозятся-таскаются и на каком полу разделываются. :-( *шепотом* поэтому и фарш готовый не лю - там мясо немытое...

копировать

Хм, ну мы на рынке не берём. Мусь сам разделывает туши. У нас дома чисто и во дворе чисто:) А в суперах мясо очень чистое у нас:)

копировать

Я на рынке украинском беру свинку. И там она иногда то в сене, то в опилках... Не смертельно, но жувать неприятно. :-) :-)

копировать

А если от борова :) ?

копировать

А боров как раз хорошее мясо. Главное, чтоб его вовремя боровом делали. :-)

копировать

Вот как всегда - всё дело в яйцах!(с)

копировать

красную икру и красную соленую рыбу. Меня в детстве закормили, до сих пор не переношу.

копировать

Я еще никак не наемся ее)))

копировать

я даже запах не переношу, к толчку тянет))

копировать

Хм, а чем она пахнет-то? Мож, тебя тухлой закормили? Ни икра, ни солёная рыба не пахнет:) Если свежая:)

копировать

Конечно, пахнет))) Всё имеет свой запах, у меня обоняние сильно развито)) Маман меня кормила всем свежим, она тогда в магазе продуктовом работала))

А...ещё паэлью свекровского приготовления больше ни-ни. Долго я её высирала в муках...это с московских замороженных морепродуктов:))) Ой ёёёёёёёёёё...как вспомню, так вздрогну)))

копировать

У меня обоняние супер-сильно развито. Не пахнет рыба свежая:) Я тоже против замороженых морепродуктов, чесгря...

копировать

красная соленая? Мне кажется, что пахнет)) Может это психологическая травма с детства:-D

копировать

Не, если тока не свежая...

копировать

в принципе, пофигу, я её не только нюхать, видеть не могу))) А вот красную копченую обожаю...и вообще, всё копченое люблю!

копировать

Я тоже лю, но много есть этого уже не могу. Из-за старости:) Больше всего лю скумбрию горячего копчения и угря, канеш:) Мелкого угря - особенно:) Прям со шкурой жру и костями:)

копировать

ну вот, жрать захотелось)))

копировать

Исчо как пахнет, особенно сёмга. Уй!

копировать

:)

копировать

Корейское блюдо из собаки в любом приготовлении, хоть с маянезегом хоть без :(

копировать

Ну такое блюдо, любой адекватный чел есть не будет :sick2..............

копировать

где ты тут адекватных видела?)

копировать

ну не, таки есть, я для себя несколько персонажей отметила-полный адекват :)))............

копировать

Если этому адекватному не сказать, что это собака, умолотит за милую душу и еще добавки попросит :-)

копировать

Это блюдо даже в Корее днем с огнем не найдешь. Только подпольно едят.

копировать

кефир и остальная молочка-кисломолочка.. и кинза

копировать

Ну уж за кинзу заступлюсь. Попробуй со свежей брынзой и помидором. Уж потом ешь с шашлыком из свиной шеи:)

копировать

меня на рынке от одного запаха блюет и по настоящему! вот така вот реакция

копировать

как можно кинзу не любить, вкуснотень, даже когда у нас её не купить было, я с юга пучками её привозила :))).................

копировать

Да уж, щас и еврейская и грузинская круглый год практицски...Очень любим, ага:)

копировать

у меня папа в те года, когда кинзу у нас не особо знали-любили, засадил этим чудо-растением целую грядку на даче, причем место выбрал на границе с соседским участком..Мало того, что мама и бабушка в этот угол не ходили, но и сосед регулярно обещал эту вонючую дрянь повыдергать, да брезговал ее руками трогать.. :) А нам с папой нравилось)))

копировать

кориандром, это чудо-растение зовётся :))).............

копировать

:sick4 я не дразнюсь! ну риально не магу! меня от звучания названия-то начинает мутить((

копировать

А кориандровые зёрнышки сыплешь куда-нить? Ну от них же ваще запах до неба такой вкуснющий...Шо при тушении баранины, шо при тушении овощей:)

копировать

если вспомню, но лучши не надо.. перец и соль - наше все)) ну чеснок-лук))

копировать

А шашлык то как? С кетчупом шоль? Я за шашлык с соусом томаты-чеснок-кинза душу продам...

копировать

чеснок и томаты - ОБОЖАЮ! кинза - это если проблеватсо срочно надо((
шашлык ем с манезом *краснеит*

копировать

ты мой муж)

копировать

НЕТ! *Ареть* ты чо? напилась?

копировать

вот и я грю. он храпит рядом, а ты тут . но отношение к кинзе идентичное)

копировать

а! *облигченна* ну лана тада! но рукру от мну ему утром пожми))

копировать

Кароч тебе надо втихаря подсунуть... В ентом соусе кинза жизненно необходима. И при этом у нее почему-то другой запах (чеснок шоль перебивает)... Сама кинзу не перевариваю... Но вот в соусе... Мням.

копировать

мож не нада? *тоскливо* пытались же! весь шашлык в канаве.. обидно! и жилудок от блевотни потом болел((

копировать

шашал с манезом, ето как ? :scared2...........

копировать

как-как.. ВКУСНО))) ну любллю я))) так же как вы не можете понять как мона не любить кинзу))

копировать

Я могу... У мну ее в деццтве пихали во все... Я тока шашлык без нее никак... Ну точнее как, но не вкусна...

копировать

бис разницы.. все равно как гавна напихать.. какое б любимое не было - в помойку!

копировать

ха-ха, кусoчеком в маянезик примакивать :D:D:D............

копировать

окрошку. ну и всяческое тараканьё

копировать

про окрошку спорить не буду (а оливье ты ешь?)..
а чо за тараканье?

копировать

оливье (собственноручно сделанное) жру тазами. Тараканьё - это всякие гусеницы, червячки в масле и прочая хня азиацкая ( или какая там?)

копировать

а чо оливье залить квасом-кефиром-пивом не але?))) а кислым квасом пробовала? мняяяяям!

копировать

не.. чем тока не пробовала. блевотня

копировать

интересно, я одна такая, кому пофиг на молочные пенки, есть они на молоке или нет (ну тут, может, бабушкины рассказы, что пенка на молоке - самое вкусное, и они с братом в детстве за пенки дрались, поспособствовали), а пенку на киселе и комочки в манной каше считаю вкусными (в детстве доводила бабушку до обморока, требуя кашу с комочками)..

копировать

ага)) и мне пофиг)) потому как я ЛЮБУЮ молочку не ем ваще до рвоты))

копировать

ну как бы я о том, кто ест)) Тому, кто не ест, не пофиг было разве что в детсадовском возрасте))

копировать

*тянет руку* Я, я люблю молочные пенки! А самый кайф - это пенки с топленого млока! А еще с братом всегда дрались, кому поскребушки съедать - это разновидность пенки, но та, что на дне кастрюли образовывается.

копировать

:sick4 :sick4 :sick4
причем я реально вышла покурить.. ну шоб отвлечься и не блевануть (СОРРРИ!))))

копировать

я пенку в детстве очень любила, но только с топлёного молока, коричневую и хрустящую, с простого кипячёного молока-нет, бяка :)))).............

копировать

ой, а вы не моя мама?:-) она также требовала у бабушки своей манную кашу с комочками, да погуще. А бабушка ей отвечала: "ну не умею я!":-)

копировать

Злюе вы... Новый рецепт салата "Полуночный" или што нашла в холодильнике... Яйца, маринованные шампиньоны, огурец, сметана пополам с майянезигом (не лю, но сметаны было мало)... В моем обжорстве прошу винить всех вышеподписавшихся...

копировать

Я сижу оливки трескаю:)

копировать

Я с сегодняшнего утра одинокая... Так шо жрать в доме нечего...

копировать

А меня со вчера деверь кормит:) Я тока завтра готовить буду:)

копировать

Гы! Аналогично! От салата греццкого остался кусок фетаксы и полбанки оливок... Ложечку Фетаксы, как мороженого, оливочку сверху... и извратиться - с вермутом. :-) :-) :-)

копировать

Хахахаха:) Вермут - это вещь:))

копировать

Очень вкусные израильские квашеные оливки, крупные, умеренно кислые и с косточкой, они там сами в национальных кабаках квасят, это безумно вкусно :)))).................

копировать

Не, я ни израильских, ни греческих не лю. Тока испанские. И не оливки, а маслины. Ну или черные. Кому как привычнее называть. :-)

копировать

Испанские - тоже хороши:) Я вот не догоняю: отчего они у нас такие солёные в продаже? Вот щас сижу жру эспаньёльские... ну они малосольные совсем...

копировать

Не знаю, секрет полишинеля :)))............

копировать

огурец маринованный был? *присоединяеццо к столу*

копировать

Не, свежий... И он еще есть!

копировать

ничо, сойдет! *чавкаит*

копировать

Определенно зеленого лучку не фатает...

копировать

Нетуть... Хотя и так душевненько пошел...

копировать

Ну, если исключить всякую экзотику в виде гадов-насекомых и ты пы, то я, наверно, с голодухи смогу проглотить всё.

копировать

За деньги всё :-)
А так- грибы и морских тварей добровольно не ем.

копировать

Грибы?????????????????????????????7 ( в обмороке)

копировать

Ну от, все так бодренько посты постили, а это тишинааааа.... Разбежались по холодильникам? ;-)

копировать

Так и есть:):) Я уж и коктейльчик всосала:) Бомбей с тоником:) А чё... вку с оливками:)

копировать

Не я ужо вкусную сигаретку курила опосля салатика...

копировать

Лично я в блокнотег записссываю, хто што есть... и пьёть... Юлию звала на калбаску - она грит, што тока в Питер, в Москву никак... А хто в Москве - те щятельно записаны в списочег - чем потчивать, а чем ни-ни!!!

копировать

Колбаска конская? Тады запиши меня на нее. А я каждую Пасху делаю жареную, колечками... у мну и кишки в морозилке для такого дела имеюццо. ;-)

копировать

:scared1:scared1:scared1 кишки??? В морозилке??? Техасская резня бензопилой.....

копировать

Да! *горда* А ты шо, не знала, шо вся приличная колбаска в кишках делаеццо?

копировать

Ты зачем мя пугаишь постоянно? Я ещё живых мидий не пережила, а ты "кишки - кишки". Я ведь их, кишки енти с жареной колбасой, даже ела, когда стописятлет замужем за хохлом жила... Кишки...Пойду верёвку мылить.

копировать

Мидии, кстати, так и лежат. У меня рука не подымается их приготовить.

копировать

Так может выпустить их? Пусть летят...Типа - Гринпис форева!

копировать

Нетуш! "Умерла - так умерла!" (с)

копировать

злая...злая...Иди загляни к ним в глаза! Там слезы...и безысходность...и надежда...

копировать

эммм... Заинтриговала... У них исчо и глаза есть???

копировать

Ну ты даёшь! А чем же они в щёлочку подсматривают?

копировать

Блин, я тож темная... я думала, що в щелочку они ногу высовывают!

копировать

Нееее... В такую жару есть совсем не хочется.

копировать

Бля, я получаюсь полный плебей. Я всё жру. Ну младенчегов, собачег и таракашек то не пробовала и не хотца, а из перечисленного - дамнепох, я всё съем, что то бодро и радостно, что то лишь бы пузо набить.

копировать

я с Вами... даже скорпионов и воробьев пробовала в Китае. И тухлые яйца тоже.
Собак, наверное, только не смогу. Но их даже в Корее никто не предлагал. Ну еще опарыши с крысами не считаются.
Это не значит, что я не смотрю на то, что я ем. Очень много чего не ем. Но, случись какой крайняк, могу и такую ерунду съесть как чебурек на вокзале, или колбасу серую. И ничего мне не будет, кстати.

копировать

самое интересное во всем топе - то, что на каждое "не люблю это" тут же следует, ну что вы, "это" так вкусно, особенно с маянезегом\сметанкой\сухариками. Неужели сложно понять, что некоторые продукты человеку могут быть как, простите, говно в тарелку, и никакие уговоры, что это вкусно, и прочие маянезики дело не исправят. Даже элементарного несовпадения во вкусах к жрачке друг другу не можем простить, норовим в свою "вкусовую веру" обратить..

копировать

с одной стороны да. Но тут дело тонокое. при виде рокфора, я в детстве блевануть могла. Запах пармезана отбивал аппетит на неделю. Ща за тот и другой - родину продам. Вкусы меняются

копировать

вкусы меняются, правда..Но обычно вне зависимости от уговоров окружающих попробовать "вот эту вкусняшку"..

копировать

Гы... Да у нас тут вроде вкусный междусобойчик с редкими исключениями... Какой простить, какой обратить?

копировать

а внимательно гляньте тему. на каждое второе не люблю висит ответом - как это не любите, это вкусно, попробуйте съесть это вот так-то..

копировать

Да больно надо всяких язвенников и гастритиков куда-то обращать:) Просто делимся впечатлениями:) И правильно уж написли об изменении вкусов... Это нормально для здоровых людей:)

копировать

Фасоль. Не то, что никогда не сьем, но до сих пор ни в каком виде есть ее не могу.

копировать

А мой муж за мой борщ с фасолью Родину продаст :-)

копировать

О, из недавнего- хумус! Гости были из Израиля, куипила банку, метнула на стол, дальнейшей судьбы ее не знаю

копировать

Не понравилось? Я на него в Перекрестке кошусь регулярно... Подруга мне в апреле подогнала упаковку мацы. Грит - с хумусом мона... Я а чет мацой не впечатлилась ( мой морской свин зато её прям заценил), и хумус купить не решаюсь. Уж больно большими лоханками его продают. Ниасилю, если шо.

копировать

Неа, не понравилось((( Паста из гороха, ни приправы, нифига... Я паприку на стол еще поставила, чтоб они, сердешные, себе хоть посыпали...
А мацу вкусно со сгущенкой! Тока талии капец придет, низя многА!

копировать

Я сгущенку давно не ем... ужо лет 10, если не больше. Ну, я мацу израсходую на блюдо... её в молоке замачивают (с перцем и солью), на сковородку выкладывают и яичной массой заливают. Съедобно в общем-то.

копировать

Потри-ка про мацу... А то я уже на чемоданах, а мы ж вроде вместе собирались?

копировать

:-) :-) Думаишь, не пустют за неуважение к святыням? :-)

копировать

:) нумалоли? Лучше перебдеть, чем недобдеть....

копировать

Кроликов и осьминогов...

копировать

*придирчиво* А к нутриям как относитесь?

копировать

даже не думала о них "задумчиво" :think и шиншилл тож

копировать

кролики в сметане одно из любимейших) Но очень придирчиво рассматриваю лапку перед покупкой

копировать

Не умею их готовить...Хотела бы попробывать:)

копировать

Оно вкусно, но блин, костей больше, чем мяса....

копировать

Проверенный рецепт, хороший! http://belonika.livejournal.com/2614.html

Оттуда же, но не проверенный http://belonika.livejournal.com/155172.html

копировать

Вот этот тоже хорош! http://belonika.livejournal.com/37400.html

копировать

а меня тошнить начинает как только я вижу кастрюлю хотя бы , если кто-то готовил из знакомых...

В детстве был кролик, вот и не могу их есть.

копировать

+кролики, всё равно что кота слопать :sick2..........

копировать

А ты лопала котов?

копировать

Представьте себе-НЕТ, а вот мех у них весьма похож, и зачем тогда на рынках кроликов вместе с лапками продают, а на лапках мех, чтобы идентификация была, о как :D:D:D...................

копировать

Ну ващет у них тушка в ободранном состоянии оч. похожа... Я опять же кроликов не на рынке беру, кошек ободранных не видела, слава Богу, посему жру и наслаждаюсь...

копировать

А я вообще нигде не беру, смотрю на живых в зоомагазине и наслаждаюсь :)))).............

копировать

"Вы просто не умеете их готовить" (С) :-)

копировать

молочную пенку!

копировать

шведскую подтухшую селедку в соли (вроде как национальное блюдо)), тараканов и иже с ними, полуживых-живых существей.

копировать

Слу, мы с дуру датской сельди накупили:) Уж 4-ю банку выкинули сёдня. Ну анриально такое жрать:) Ещё 2 есть:):):) Все разные купили спецом:)

копировать

шо с ей такое? я вот голландскую (матьес) полюбляю оченно. жирная, малосольная. дорогая только, сцуко. а то, что в упаковках тут засолено, так это голая соль и перевод продукта. буэ. а в русских магазинах еще и уксюс к соли полагается. тьфу.

копировать

Она сладкая:) Одна банка была какая-то солутановая:) Самая блевотная:) Одна - с передозом укропа. Одна с подъ*бкой винного маринада. Ещё одна простая, но с луком, но опять очень сладка:)

копировать

а, я так и думала. у них и огурцы такие же))) надо было сыр ихний хватать, а не сяледку!
сяледку надо свою жракать. или кильку. кильки хочу, как бабушка делала, в баночке стеклянной.... ыыыыыыыыыыыыы.... *пошла рыться в холодильнике*

копировать

У них все мариндаы сладкие.

копировать

кисель сопли.... брррр
Акрошка .. любая это блевота...
суп продукты .. типа почки .. сердечки .. лёгкие... и тд..

копировать

Акрошка и суП продукты - прЭлестно! Запишу.

копировать

Вы ваапще еси миня пачитаете :) цельный прэлестный словарь запишите :);)

копировать

Пастилу и зефир

копировать

о! я тоже это не люблю и не ем

копировать

Лягушек чета не могу, а так я всеядная :-)

копировать

Кипяченое молоко с пенкой. При этом некипяченое молоко (холодное) пью.

копировать

Аж передернуло, бррр...

копировать

Дичь не могу есть,бяка...
Сейчас муж зажарил зайчика :(-выгляди вкусно,но как подумаю,что этот зайчик еще некоторое время назад бегал,аж плакать хотца (также птичек,кабанчиков и тыды-никада не притронусь)
хотя покупное мясо ем ,не задумываясь

копировать

категорически не буду есть ни за что всякую хуйню, которую в Факторе страха жрали за деньги. А просто не буду: лук ни в каком виде, морепродукты, японскую еду:)

копировать

Вареный лук и блюдо общепита,которое они называют "солянка",хотя это ни разу не солянка,а тушеная гнилая капуста.

копировать

Пенку от варенья никогда не могла есть, в детстве бабушки в деревне вечно предлагали покушать, брррр........

копировать

суши

копировать

лакричные конфеты!!! брррррр....

копировать

+1! жуть

копировать

печень. в любом виде и под любым соусом. никогда!
и вот эту блевотину,окрошка,кажется. как свиньям все в одно корыто,так и там в тарелке.

копировать

:scared2 Да вы што, прям таки и свиньям, а у вас в пассе такая вкуснотень с манЭзом была, отчегож запоролили, такую аристократическую хавку, гыгы :-7 :D:D...............

копировать

Вы меня с кем-то путаете))

копировать

Я амнезией не срадаю, пакашто ;)))..........

копировать

Ну мать, могла б и понежнее. У всех свои вкусы то *насупилась и обиделась* [-(

копировать

Грибы,печень и вареную кукурузу...Буэээээээ..

копировать

Лук, морскую капусту, киндзу.

копировать

Яичница, баранина, всякая вяленая рыба типа воблы, майонез, мясные супы, сало, жареная сёмга
Варёную морковку обожаю просто!!! ))

копировать

Манную кашу, солянку, рассольник, кабачки... Я много чего не ем...

копировать

Я всеядная :)

копировать

дуриан... как-то запах отталкивает.

копировать

:-D

копировать

Перловку ни в каком виде, язык, мозги, холодец и заливное, кролики, нутрии, лошади.

копировать

Я не имею предрассудков в питании, любая качественная и правильно приготовленная еда съедобна. Вот только в Москве еды нет, одни суррогаты.

копировать

Вареный лук

копировать

Горячее молоко с мёдом и слив маслом :sick4
Бутер со сливочным маслом :sick4
и окрошку с кефиром, еще до кучи ряженку и топленое молоко :oops

копировать

Всё, что Вы перечислили, с ела бы с большим удовольствием:)
Добровольно не стану есть конину. Больше ничего на ум не приходит:)

копировать

И я тоже конину не смогла бы есть добровольно.
Хотя было дело, попробывала не ведая того - пиццу муж заказал с пршутом из конины, а я сразу не распознала. Потом жутко себя чувствовала...

копировать

Это для меня с детства просто табу. В Италии принято детям давать конину, даже магазины есть, на ней специализирующиеся. Дескать гемоглобин повышает. А я бы даже зажарить её не смогла сама, неприятно:(

копировать

не выношу морковку вареную.
А еще ни за что есть не буду конину, сырое мясо и все чтоне до жаренное, а так же кузнечиков и др. экзотику.

копировать

Умирать с голоду будете, усе съедите..

копировать

Собак, крыс и червяков с насекомыми.

копировать

по-разному бывает. :)

копировать

устриц муж абажает,я не пробовала даже.

копировать

Баранину.

копировать

Вареная свекла!!! Бе-еее.

копировать

Будете голодать - всё съедите.

копировать

Ваша правда. "Люблю - не люблю" - это от возможности выбора, что само по себе счастье!

копировать

я рассуждаю так, в жизни надо поробовать все. может даже и таракана сьем, только скажите мне о том что это таракан после того как я его сьем)))

копировать

Яичницу. Произнесла, рефлекс пошел, а уж запах, туши свет!

копировать

сырое яйцо, фууу бее

копировать

а гоголь моголь ?

копировать

Вареную морковь, манную кашу, дыню (особенно бе-е-е-е), яйца вареные. Муж рыбу вареную на запах не переносит.

копировать

Еще вспомнила - дыню!!! :scared3

копировать

1.Пищу, приготовленную (жаренную) на плохом масле или когда еда плавает в масле.
3. Не дотронусь к салатам, заправленным майонезом (исключение домашний майонез).
4. Пюре из порошка - дрянь последняя.
5. из речной рыбы покупаю только форель, всю остальную не люблю (хотя может просто не попадалась хорошая).
6. Сыворотку молочную.
7. Горячее молоко с пенкой (ужас ужасный).
8. Конина (мясо, конечно, очень вкусное, но съесть лошадку не смогу, другое дело поросенка).
9. Селедку, холодец...

копировать

холодный суп
сырое яйцо (а также в смятку или в мешочек)
жирную рыбу
молоко из пакета (при том что парное обожаю)
сыр с плесенью
манную кашу

копировать

А я наоборот, только магазинное молоко могу пить. Из-под коровы, деревенское типа - воняет мне и все, даже кипяченое, а уж парное и подавно. Буду пить тока если ваще ниче нет и голодный год на дворе.

копировать

Хочу отдельно всем напомнить:
"никогда не говори никогда".

копировать

А я как порося - всеядная. Прочитала весь топ, только под конец нашла, что я не люблю - деревенское молоко (не магазинное) и коровье и козье. Воняет оно мне. Ну понятно, что экзотику типа младенцев, собак и живых гусениц (жареные бы попробовала из любопытства) есть не буду.

копировать

На привычную россиянам пищу не скажу "никогда". А вот азиатскую, китайскую и всяких аборигенов пищу не буду есть никогда. Довелось побывать в Китае. Какую же мерзость они едят!!!

копировать

Орехи грецкие
Морковь свежую
Сырую рыбу
это то что пришло на ум сразу

копировать

Из того что мне известно и часто попадается, низачто не съем лягушачью лапу, черепаховое мясо, а также кое-каких морских гадов. И из вышеперечисленного, что-то там из корейских собак я не смогла бы съесть. Среди традиционных продуктов исключений нет. Вообще, я люблю новые вкусовые ощущения...

копировать

Конину, лосятину

копировать

Мидии. У меня на них жестокая такая аллергия с температурой под 40 и рвотой. :(

копировать

манную кашу

копировать

клецки,окрошку.

копировать

мясо больше 10 грамм

копировать

Сметана, кефир, окрошка , сыры "вонючки" козьи, овечьи, итд :sick4 :sick4 :sick4

копировать

Осьминога,почки,желудки,лёгкие,вымя,дичь,голову кого-нибудь:-)

копировать

Устрицы улитки

копировать

Вареный лук

копировать

Манная каша.

копировать

Баранину, кинзу, авокадо, морскую капусту, луковый суп.

копировать

куриную кожу,окрошку.

копировать

печень. любую. остальное ем, вымя недавно искушала (не понра), всякие йайцы бычьи едала на корридах (дуро молодая), всяких вонючих хрухтов едала (дурикакихтам, мерзота на внешний вид, тошнит от запаха, но вкус оооч приятный)
даже собак ела, молодых и жареных.
ну...сырую рыбу люблю с солью.
с луком, пеной, кашами и прочей фихней у меня нормуль отношения.

всякое там "заденьгидорого" сьем, типО червей:)

копировать

Конину не ем,чисто психологически,пенку в молоке,лук вареный из бульона,гоголь-моголь =кошмар моего детства.