Делюсь рецептом...

копировать

Недавно была в гостях и там ела котлетки, очень интересные, а какие вкусные...
Котлетки курино-овощные.
600-700 г куриного филе, перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить.
Начинка:
2 луковицы
2 моркови
1 болгарский перец
1 баклажан средний
1-2 помидора, в зависимости от размера.
все поджарить в одной сковородочке, добавляя вот так по очереди как записано. Посолить, поперчить по вкусу.
Пока начинка остывает, подготовить куриный фарш.
Столовую ложку куриного фарша на ладони растолочь в лепешечку и положить начинку из овощей. Залепить фарш и сформировать котлетку. Немножко ее так примять в ладошках и уложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин. Подавать с отварными макаронами. Отдельно сделать подливу. Сметана, чеснок ч\з чеснокодавку, соль.

копировать

на 30 минут??? пересохнет же филе

копировать

С маянезиком ниче не пересохнет :)

копировать

По мне так отдельно овощное рагу и куриное филе вкуснее будет. А так - процесс муторный, результат - на любителя. Зразы хороши, когда их быстро готовить.