Куда йогурт...

копировать

Куда использовать 500 г натурального йогурта?

копировать

В десертик или салат заправить.Может используете потихоньку:)

копировать

какой десертик? Может рецепт дадите?

копировать

у меня есть рецептик йогуртового мороженого (с литлвана), но я его ещё не пробовала

Йогуртовое мороженое с малиной

125 гр. малины (у нас была замороженая)
250 гр. йогурта натурального ( использовали Biopot 4% жирности )
1/2 банки сгущёного молока (если вам не сладко добавьте еще сгущёнки)
1 ст.л.сахара

Малину размять с сахаром, не в пюре, а чтобы просто сок пустила
Йогурт перемешать со сгущёным молоком
Выложить в стаканчики для мороженого слой малины, аккуратно сверху йогуртовую смесь и снова слой малины, вставить палочки и поставить в морозилку на 6 часов.
Из этого количества у нас получилось 8 стаканчиков и две маленьких силиконовых корзиночки.

копировать

я сегодня оладьи делала из 500 г натурального йогурта

копировать

рецепт, пожалуйста

копировать

там в рецепте кефир

копировать

я без рецепта. делала на сухих дрожжах, которые смешала с мукой, добавила 2 яйца, соль, сахар, олив. масло и йогурт. подошло тесто и на сковородку!

копировать

в выпечку вместо кефира