Гаспачо правильный

копировать

Расскажите пожалуйста, как Вы готовите гаспачо?
Как и с чем его подаете?

копировать

у меня такой рецепт, нам нравится.
Продукты: 4 крупных помидора, 1 зеленый средний болгарский перец, 1 желтый средний болгарский перец, 1 свежий огурец, 1 средняя сладкая луковица, 1 чайная ложка мелко порубленного перца чили, 2 зубчика чеснока, 4-6 столовых ложек оливкового масла, зеленый лук пучок зелени сельдерея, 1/2 ч. ложки соли, 2 сваренных вкрутую яйца.
Ошпарить помидоры кипятком, снять кожуру, мелко нарезать. Мелко покрошить зеленый и желтый перцы, огурец, сельдерей, зеленый лук, слудкую луковицу, перец чили, чеснок.
В блендер положить помидоры, 1/2 стакана зеленого перца, 1/2 стакана желтого перца, 1/2 стакана огурца, 1/2 стакана сельдерея, 1/4 стакана лука, 1/2 ч. ложки перца чили, 2 зубчика чеснока, оливковое масло. Измельчить до консистенции пюре, затем посолить.
Накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Остальные овощи и мелко порубленные яйца добавить в готовый суп. Украшаю веточкой зелени.