проверенный рецепт с авокадо
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт вкусного салатика из авокадо. В подборке посмотрела. но там так много рецептов, что определиться трудно. спасибо.
у меня в паспорте есть замечательный салатик в котором только авокадо и специи.Для меня это самый вкусный салат с авокадо.
авокадо. свежий огурец кубиком мелко, укроп, чеснок, креветки(лучше в панцире отварить и почистить),сок лимона, щепотка сахара, соль\перец, майонез. Есть непременно с бородинским хлебом :)
Спелый, чуть мягкий авокадо порезать дольками, (не кубиками), помидор тонкими! дольками, репчатый лук небольшими тонкими! полукольцами, лимонный (лаймовый) сок, соль, оливковое масло.
Все! Рецепт привезли из Мьянмы. Теперь готовим постоянно. Не думала, что такое сочетание может быть очень вкусным. Если авокадо недоспелый, его можно на 1-2 дня положить в пакет вместе с яблоками при комнатной температуре и он доспеет.
1 авокадо, 1 помидор,2 ч.л. сока лимона (лайма) 1/2 головки лука.
Для тех, кто не любит, лук можно не есть...
авокадо, креветки вареные, огурец. НЕМНОГО лимонного сока (главное не переборщить!). можно салатные листья добавить. очень рекомендую!
А мне такой нравится: один авокадо, грамм 300 винограда, 1-2 апельсина, одна куриная отварная грудка, заправить майонезом.
"Руккола с тигоровыми креветками, авокадо, черри и пармезаном"
1)рукколу крупно порезать или нарвать вручную
2)креветки очистить от панцыря и обжарить на ол. масле с чесноком
3)авокадо порезать кубиками
4)черри порезать пополам
5)выложить на тарелку + добавить фреш морскую соль, фреш черный перец, оливковое масло, бальзамик, лимонный сок все перемешать и посыпать тертым пармезаноммммм
..иногда я еще добавляю листья романо, а вместо креветок можно положить с\с семгу, любые отверные и обжаренные морепродукты или даже обжаренное куриное филе :)
"Салат из морепродуктов с авокадо и манго + соус севиш"
1)обжарить креветки, морские гребешки или любые другие морские вкусности например отварную или с\с рыбу
2)сделать микс из любых салатных листьев типа лола-росо, фризе, латук
3)добавить лук репчатый, мяту и кинзу
4)все перемешать, посолить-поперчить и добавить соус из фреш апельсина, бальзамика и ол. масла