Начинка в блинчики.

копировать

Какие делаете? Интересны, как сладкие, так и нет...

копировать

яблочную - или яблоки на терке +сахар+ корица и немного притушить, или густое яблочное повидло домашнее
вареную сгущенку
мясную - фарш обжариваю с лучком

копировать

картофельная с грибами (пюре картофельное_грибы нарещанные поджарить на сливочном масле с лучком для аромата)

копировать

мне нравится мясная.
говядину отварить. пропустить через мясорубку. лук обжарить, смешать, посолить, добавить немного бульон

копировать

в качестве начинки еще можно порезать штуки три апельсина кубиками,смешать с грецкими орехами и парой столовых ложек меда, дать постоять немного, а потом начинить блинчики и обжарить на сливочном масле.

копировать

осумасойти. беру на заметку. спасиб))

копировать

МЯсо с луком, яйцо с репчатым обжареным (или зеленым свежим) луком, творог с изюмом.

копировать

А я,очень люблю блинчики с ливеркой(папа в детстве всё время делал)Муж любит с колбаской(можно варёной),кукуруза консервированная,сыр,майонез.

копировать

А моим очень нравятся блинчики с творогом и с мясом. Только мясо я сначала пропускаю через мясорубку, а потом с луком обжариваю на сковороде. А еще делаю с мясом и рисом, тоже вкусно!

копировать

творог отдельно, а я мясом отдельно, а то я так написала, что может подумаете, что творог с мясом смешиваю... :) нет,нет, все по отдельности! :)

копировать

Мои постоянно просят с шпинатом.Берем сковородочку,наливаем в нее вкусненького оливкового маслица,бросаем туда мелконарезанную луковичку,доводим ее до полупрозрачного состояния,откладываем в отдельную тарелочку.В эту же сковородку бросаем морковь,натертую на средней терке,при желании добавим болгарский перец кубиками.Все это подрумянем,вернем наш лук и закинем шпинат(я покупаю в Метро большие пакеты,шпинат заморожен кубиками),накроем крышкой,Со+Пе,травы-приправы по вкусу.Как только шпинат пустил сок- можно добавлять плавленные сырки (я беру для супа:с грибами или луком) .Вместо плавленных сырков можно добавить брынзу(не солить) или творог. Наша начинка немного остыла- можно заворачивать блинчики.

копировать

О точно, я делала пирог с начинкой из шпината и творога, отличный вкус!!

копировать

Какая начинка интересная. Беру на заметку и в ближайшее время исполню. Спасиб!

копировать

А я свежий шпинат промываю и в горячей водой ошпариваю ( уже порезанный). Потом воду сливаю и туда фету ( типа брынзы), все перемешиваю. Вкусно получается:)

копировать

не туда

копировать

1) Творог с изюмом
2) Фарш мясной с вареным яйцом и обжаренным репчатым луком
3) Шампиньоны обжаренные с луком, сметаной и сыром
4) Масло сливочное + красная икра

Это мои самые лбимые начинки :)

копировать

Нашему семейству очень нравится такая начинка:Отварная курица( не режу а руками разбираю на волокна),соль,перец и на крупной тёрке сыр(любой,можно твёрдый,иногда даже сулугуни кладу).

копировать

А в нашей семье идут ветчина+сыр :-)
Берется блин, на него кладется прямоугольный кусок ветчины (лучше бекона без жира) шириной сантиметров 6, по длине - ширина блина, посыпается тертым сыром, сверху накрывается таким же куском ветчины/бекона, заворачивается в блин и затем этот свернутый - еще в один блин, и обжаривается на сковородке. Мням!