учусь готовить торт...
первый раз в жизни пыталась сделать торт(в паспорте фото)!!!пыталась делать птичье молоко и украсить мастикой и шоколадом...как-то кривовато он у меня получился...в какой форме лучше готовить что б не разъезжался?и шоколад если не в холодильнике таеть начинает и бабочка крылья не держит((((((((((что делааать
Никогда бы не поверила, что это ваш первый торт, очень хорошо получилось. А чтобы не кривоватый был, я использую всегда высокое кольцо для торта. Я вообще не представляю, как без него можно торт собрать.
А вообще, вы молодец!
спасибо,листики кривые и вообще как-то незнаю...смотрю у вас такие все тортики красивые ровненькие украшены красиво...у меня так не получается(((
а как оно выглядит кольцо для торта? все читаю про него, а в магазинах не видела:( может подскажите где и какой лучше купить?