Пельмени из свеклы.

копировать

Увидела в журнале рецепт: сырая свекла запекается в фольге до готовности, затем смешивается с рикоттой, чесноком, луком и сливочным маслом в блендере и этим делом набиваем обычные пельмени. Готовим, поливаем оливковым маслом и тертым твердым сыром (аки Гриер) и кушаем.
Вот сижу и думаю: делать или не делать на ужин. По описанию должно получиться полное Г, но в журнале типа пишут, что это необычайно убийственно вкусно...
Может у кого-то есть опыт или какие советы по этому поводу?

копировать

ну и как? вкусно?)

копировать

А я бы не подумала что г, помему чеснок сыр и свекла, прекрасно сочетаются.

копировать

С чем прекрасно сочетаются? Между собой-да, а вот с тестом...

копировать

Получилась полная билиберда, муж попробовал, пожевал, улыбнулся, чмокнул меня в щеку, и мы всей семьей пошли в ресторан кушать, ибо уже было поздновато что-либо новое стряпать :)

копировать

да, жаль потраченого времени...

копировать

:-) Тоже частенько такое бывает. Правда, ресторанам ни разу не заканчивалось... ;-)

копировать

да, у нас тоже заканчивается бутерами или яичницей :) У нас до ближайшего ресторана 100 км :)

копировать

Ок, я рестораном назвала китайский ресторанчик рядышком с домом ;) Там очень быстро, вкусно и дешево.
Это муж пытался мне приятное сделать, потому что оценил, что я эти гребанные миниатюрные пельмени лепила часами, хнык-хнык :)

копировать

:) Это тоже полезный опыт:)

копировать

А мне всё таки рецептик можно?