Пельмени из свеклы.
Увидела в журнале рецепт: сырая свекла запекается в фольге до готовности, затем смешивается с рикоттой, чесноком, луком и сливочным маслом в блендере и этим делом набиваем обычные пельмени. Готовим, поливаем оливковым маслом и тертым твердым сыром (аки Гриер) и кушаем.
Вот сижу и думаю: делать или не делать на ужин. По описанию должно получиться полное Г, но в журнале типа пишут, что это необычайно убийственно вкусно...
Может у кого-то есть опыт или какие советы по этому поводу?
Получилась полная билиберда, муж попробовал, пожевал, улыбнулся, чмокнул меня в щеку, и мы всей семьей пошли в ресторан кушать, ибо уже было поздновато что-либо новое стряпать :)