Маринованные патиссоны.

копировать

Подкиньте рецептик, у кого вкусно получается. Только у меня они "взрослые", т.е. см по 10 в диаметре

копировать

Я обычно использую рецепт для маринования кабачков:
http://eva.ru/topic/24/1818749.htm?messageId=58631337

копировать

Можно сделать их как огрурцы, тем-же рассолом(если вы делаете) Будет вкусно и без экспериментов:)

копировать

Это чтоб они тоже постояли-покисли 3 дня?

копировать

Маринованные конечно же. Я это имела в виду:)

копировать

перед закладкой в банки баланширую их в кипящей воде минут 5, потом на кусочки режу (четвертинки обычно) и по банкам. А Маринад стандартный, как для огурцов или кабачков. Советую положить корень петрушки, пару-тройку на трехлитровую банку, я прям с зеленью кладу - на удивление вкуснее с ней получается, и в баночке красиво смотрится (я не режу, сворачиваю колечком и так кладу).

копировать

http://eva.ru/albumpage/101779/330822.htm