Телятина вкусно. Как?
Имеется хороший кусок вырезки. Я даже не знаю как ее вкусно приготовить и чтобы мягенькая была. Обычно я борщи/супы варю на телятине, а сейчас хочется очень вкусно приготовить именно мясо.
Посоветуйте.
сделайте бефстроганов, например. из вырезки самый вкусный получается. либо замариновать ее, опалить и в духовку одним куском, а потом со сладким соусом из ягод.
Нахуша помнитца мне все время советовал феном строительным :) Я пока боюсь, на сковородке обжариваю.
Может такая метОда и имеет место, так как мясной сочок остаётся внутри мяса, но когда я питалась мясом, то я всегда предпочитала вырезке-внутреннее филе, вот это был всегда беспроигрышный вариант в готовке, быстро, сочно и вкусно :)))...............
на всякий случай расскажу - м.б. понадобится. в большую миску(чтобы весь кусок поместился) наливаю масло, любой уксус, можно с травами, эстрагоном, например,винный или виноградный, смесь перцев и соль - все это размешиваю вилкой и замачиваю мясо. сначала несколько раз переворачиваю а потом под пленку и вниз холодильника на пару часиков.время от времени вынимаю и переворачиваю кусок.
Я такой рецепт нашла, за вкусность не могу отвечать, но духовку точно не испачкает :)))).........http://www.povarenok.ru/recipes/show/46387/