Соус Нашараб

копировать

У каких фирм хороший?

копировать

вот этот вкусный http://www.ru-expo.ru/produkt-priprava_narsharab

копировать

+1

копировать

+100

копировать

да, кинто - саааамый офигительный

копировать

мне больше всего у К*инто нравится. наверное потому, что вязкий и сладкий, идеально для лосося, осетрины из духовки.
я даже в роллы-суши добавляю иногда для пикантного вкуса.

копировать

С чем его едят, кроме рыбы и мяса?

копировать

Да кто с чем любит )) у меня сестра рис с ним ест - очень любит. А тетя моя делает очень вкусное блюдо - слегка обжаривает куриную или телячью печенку ( грамм 400) и добавляет пол стакана сухого вина + соль-перец и 2 ст.л. наршараба - очень вкусный соус получается.

копировать

Шашлык

копировать

Я им даже творог поливаю )) Вкусно!

копировать

Спасибо всем, кто советовал Нашараб от Кинто. Купила, очень нравится.

копировать

а еще его на Кавказе очень любят на хлеб капать и есть)