маринованые томаты
купила помидоры, продавец сказала, что это лимонные помидоры
они мелкие, как черри
у меня такие вопросы:
можно ли такие мариновать и еще они мягкие, как подвядшие
советуйте, девочки!
такого цвета, продолковатой формы
http://www.agrosnsk.ru/e-store/58/3311/
Можно конечно. Если совсем мягкие то целиком будет не очень.
У меня есть вкусные рецептики:) Заходите.
вот чудесныи рецепт, я на него подсела - просто, быстро и очень мням!
взять около 400 г помидорок черри и всэ их проколоть деревяннои палочкои насквозь, я бамбуковои протыкаю. Приготовить маринад:
225 -250 мл воды, 225 мл яблочного уксуса, 4 столовые ложки крупнои соли, 2 чаиных ложки сахара, вкусно добавить стружку лимоннои цедры (но необязательно), укропные зонтики, 2-3 хороших зубка чеснока порубить, красныи молотыи перец по вкусу. Все, кроме помидор, чеснока и укропа нагреть до кипения и сразу поставить охлаждать минут на 20. Сахар-соль должны полностью ртаствориться. Затем на дно баки (у меня полужается 2 банки по 1/2 литра) бросаем укроп, чеснок, проколотые помидоры и заливаем маринадом. 2-4 часа оставляем при киомнатнои температуре. У нас цондиционнер, так я мариную на ночь и оставляю до утра на кухне, если жарко, то убрать чере пару часов в холодильник. Я сьедаю за присест по полбанки где-то:)
Рецептик из Американского журнала Bon Appetit