Горячий шоколад и какао

копировать

Любители и ценители этих продуктов, расскажите о своих предпочтениях, посоветуйте, что лучше, качественнее. Производитель, марка. На что обращать внимание при покупке этих вкусностей?

копировать

Мы сейчас варим какао из какао-порошка "Россия-щедрая душа".

копировать

горячий шоколад делаю сама из плиточного шоколада от 80% какао, а вот какао порошок предпочитаю РАСПАК.

копировать

+100

копировать

Горячий шоколад растворимый "Augen"
он у них есть ванильный,сливочный и классика.
офигенная вещь))

копировать

Золотой ярлык - самое вкусное какао, варю на молоке :)

копировать

так его года два как не выпускают больше - тут недавно это уже обсуждалось. сейчас только подделку можно купить.

копировать

Красный октябрь - всё в порядке.

копировать

именно про него и говорю. был в зеленой пачке. интересно, а где именно вы его купили?

копировать

в магазах Кр.Окт., думаю, он во многих уже есть :) пропадал на некоторое время, но т.к. спрос превышает предложения, то снова в продаже наше любимое какао...

копировать

спасибо, зайду. у меня совсем рядом есть.

копировать

везде появился. в ашанах есть

копировать

Несквик

копировать

почитайте состав :) прочитали? все еще хотите его?

копировать

van houten мне нравится. Не сравнить с дрянными несквиками, да и российскими, имхо.

копировать

а мы предпочитаем горячий шоколад из Кофейной кантаты, а какао изх шоколада и молока приготовленный самостоятельно

копировать

Горячий шоколад делаю из 70% шоколада, сахара, корицы, молока и сливок. Какао-пудру для этого не использую. Для десертов какао-пудра только 100%-ная без добавок.

копировать

муж очень любит какао, с перцем и ванилином, на не очень жирном молоке. у меня есть распак - довольна им, и вчера купила золотой ярлык в ашане - пока не открывала.