Мясной рулет в пакете из под сока-вопрос
Девочки, подскажите, кто делал мясной рулет в пакете из под сока? Интересует сколько желатина добавлять? Есть пакетик 10гр. Хватит ли его на полкило мяса примерно?
и может, кто это блюдо в аэрогриле делал? на сколько минут ставили?
Я делаю так. Мясо порезать кубиками чем мельче, тем лучше. Посолить, добавить специи, чеснок, пакетик желатина (я не размачивала). сложить в тетрапаковский пакет, зашить его и варить 1 час (курицу меньше. Остудить в пакете, можно под гнетом. После этого пакет разрезать и порезать мясо на кусочки. Типа ветчины домашней полчется
что-то слабо представляю, оно в пакет плотно набивается, а в Вашем варианте типа форм колбасы придать надо?
в пароварке, в плошке для варки каши :) потом, для придания "формы колбаски" перелить в лоток узкий и охладить. В пакете готовить мне не понравилось - может расползтись в самый неподходящий момент.