Мясной рулет в пакете из под сока-вопрос

копировать

Девочки, подскажите, кто делал мясной рулет в пакете из под сока? Интересует сколько желатина добавлять? Есть пакетик 10гр. Хватит ли его на полкило мяса примерно?
и может, кто это блюдо в аэрогриле делал? на сколько минут ставили?

копировать

хватит, в аэрогриле не пробовала

копировать

извините, а рецептом не поделитесь?

копировать

и мне интересен рецепт ;-)

копировать

Я делаю так. Мясо порезать кубиками чем мельче, тем лучше. Посолить, добавить специи, чеснок, пакетик желатина (я не размачивала). сложить в тетрапаковский пакет, зашить его и варить 1 час (курицу меньше. Остудить в пакете, можно под гнетом. После этого пакет разрезать и порезать мясо на кусочки. Типа ветчины домашней полчется

копировать

Я тоже так делаю,только пакет не зашиваю.Просто накраваю крышкой.

копировать

А в чем еще можно ЭТО сварить, кроме пакета?

копировать

Можно в пакетах (рукав) для запекания.

копировать

что-то слабо представляю, оно в пакет плотно набивается, а в Вашем варианте типа форм колбасы придать надо?

копировать

в пароварке, в плошке для варки каши :) потом, для придания "формы колбаски" перелить в лоток узкий и охладить. В пакете готовить мне не понравилось - может расползтись в самый неподходящий момент.

копировать

Я такой готовила из курицы, если к кусочкам мяса добавить кукурузу, разноцветный перец, то получается очень красиво.