кислое молоко, что мона быстро?

копировать

пожалуйста, дорогие кулинары, помогите мне рецептом быстрым и вкусным, молока скисло, есть и сметанка, а выкинуть не могу, что испечь??

копировать

Я бы блины испекла или оладушки.

копировать

блины очень долго, у меня не получаются нормальные

копировать

Пирог,пирожки на дрожжевом тесте. Оладьи. А если совсем быстро кекс на кефире. У меня в паспорте посмотрите. Или манник.

копировать

спасибо, больше ста просмотров, а только вам не жалко :)

копировать

творог сделайте

копировать

научите плиз! у меня грудничек-пригодица:)

копировать

рецепт в паспорте
http://eva.ru/albumpage/189539/628832.htm
Моей два года уже, а все равно творог каждый день сама делаю.
Если молоко скисло, то кефир не обязателен

копировать

Простокваша с сахаром! Из нормального молока очень вкусно получается!

копировать

да, мягкие пакеты которые на неск.дней, я утром открыла попить, забыла, а вечером уже скис литр, вы просто в стакан сахар и так пить ?

копировать

Да, просто перемешать с сахаром и пить. Только надо дождаться, когда створожится - т.е. не просто скисшее молоко, а скисшее до простокваши. Можно для этого его на полдня на столе оставить.

копировать

Лимонные маффины от Darla! http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/4F357DCF0314858A.html
Пирог с сыром от Leyla. http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/641FF9BBAF74AEB9.html
Скороспелые Гурьевские блины и очень пышные оладьи от Мишель с Кукинга http://eva.ru/albumpage/202965/570574.htm
Есть еще рецепты со сметаной, но я так поняла, что Вам надо в первую очередь молоко кислое использовать.

копировать

ничего не получится? :)

копировать

предлагаю:
1) манник
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2man
и его вариации
кефир=простокваша
2)блины- оладьи не получаются?
при случае все же попробуйте испечь пышные оладьи. Ещё не слышала, что не получаются
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#6
3)если много скисшего молока, сделайте творог
по 2 способу.
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog
возни минимум, а вкусно!
4) по рецепту сметанных маффинов испеките кекс
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2s

копировать

огоо сколько всего, спасибо!! щас буду пробовать кекс, а форму всегда надо обязательно смазывать?

копировать

а у вас какая?
если силиконовая не очень рифленая снизу, можно и не смазывать.
если другая- лучше смазать. Или немного раст маслом или, я на Кукинге подсмотрела, оберткой от слив масла - будет тонкий слой, которого достаточно

про творог - по 2 способу - для грудничка будет самое то, похож на Агушу - нежный....Да и самой вкусно...

копировать

одна форма тефлоновая и 2 как плотная фольга-для кекса лучше? спасибо за совет!

копировать

А пряники не делал никто на кефире? Как пряники мятные получаются?