Подливка

копировать

Девочки,хочу превкусную подливку,у меня получается простенькая,а я хочу ммм... пальчики облизывать. Научите.
ПыСы Подливкой называю мясо тушенное в томатном соусе

копировать

мне очень нравится добавлять в тушеное мясо чернослив,иногда -если есть-антоновку или айву,а вообще мясо я изначально обжариваю со всех сторон,затем ставлю тушить и добавляю в него кроме моркови-лука,в идеале помидоры,перец болг. и вышеперечисленный фрукт,приправы и травы по вкусу

копировать

спасибо большое,будем все пробовать

копировать

Ну подливки разные бывают, не только томатные ;)
Посмотрите у меня в паспорте гуляш, еще есть пряная подливка. Вобщем посмотрите - очень вкусные, честно ;)

копировать

спасибо буду пробовать, а у меня как то ,не то......а я почему то столовскую ,школьную вспомнила и думаю...ну что такое там то то точно окромя томатной пасты ничего и не было,но вкусно было:-)

копировать

То, что в настоящем венгерском гуляше подлива, по памяти из передачи.
Лук репчатый- 1 кг, порезать
перец болгарский- 2 штуки, порезать
обжарить
томатная паста-2-3 ложки
порошек паприки- 1-2 ложки
соль
перец
долить водой и парить до того, как лук почти совсем разойдется. Нам вкусно!

копировать

Это неправильный-венгерский гуляш, правильно обжарить говядину и поставить тушить, затем отдельно обжарить лук, морковь, паприку и томатную пасту с добавлением сахара /на той же сковородке где ранее обжаривалась говядина/, соеденить с уже тушеным мясом, и продолжать упаривать на медленном огне, вод таков рецепт настоящего-венгерского гуляша :))))..................