овощи на гриле
Мясо уже надоело, рыба тоже. Хочется каких-нибудь кабачков, помидоров, баклажанов и т.п. В наличии имеется мангал и коптильня. Что можно сделать интересненького? В Греции вроде в фольге делают овощи с фетой. Просто на решетке, но как-нибудь хитро замариновать. Подскажите, пожалуйста.
Я вообще не люблю превращать овощи во что-то другое. Соль, перец и хорошее оливковое масло. И на гриль. Если у вас хороший вкусный овощ, то больше ничего и не надо, поверьте :) Хитро мариновать нужно только если овощ уже совсем никакой.
Магазинные я иногда мариную. А если у вас свои (дача, или с фермы купленные), то не надо маскировать их натуральный вкус!
Запечь все овощи на гриле, очистить, порезать,добавить чесночок и специи. Перемешать, получится закусочка вкуснейшая:)
В этой папке есть рецептики, и с фетой тоже :)
http://eva.ru/albumpage/210761/737464.htm