овощи на гриле

копировать

Мясо уже надоело, рыба тоже. Хочется каких-нибудь кабачков, помидоров, баклажанов и т.п. В наличии имеется мангал и коптильня. Что можно сделать интересненького? В Греции вроде в фольге делают овощи с фетой. Просто на решетке, но как-нибудь хитро замариновать. Подскажите, пожалуйста.

копировать

Я вообще не люблю превращать овощи во что-то другое. Соль, перец и хорошее оливковое масло. И на гриль. Если у вас хороший вкусный овощ, то больше ничего и не надо, поверьте :) Хитро мариновать нужно только если овощ уже совсем никакой.
Магазинные я иногда мариную. А если у вас свои (дача, или с фермы купленные), то не надо маскировать их натуральный вкус!

копировать

Вот подпишусь. Это ж такая вкуснятина, когда свежачок и на решеточку, ммммм...

копировать

Овощи свои. А маслом и солью надо заранее заправлять? или смазать и сразу на решетку?

копировать

Мы обычно смазываем и срау на решетку.

копировать

спасибо

копировать

кабачки жарили на решетке, только масло и соль. вкусно

копировать

Запечь все овощи на гриле, очистить, порезать,добавить чесночок и специи. Перемешать, получится закусочка вкуснейшая:)

копировать

В этой папке есть рецептики, и с фетой тоже :)
http://eva.ru/albumpage/210761/737464.htm