закуска

копировать

модераторы, дико извиняюсь, что не в тему, но интересует мнение местных жителей а не тех кто в еде тусит.
Народ плиз, сообщитеяя. чем пиво закусываете?
вопрос жизни и смерти

копировать

сыром. А тему всё равно перенесут )

копировать

Гренки, куриные крылышки, сыр, луковые кольца и тому подобное

копировать

Копченой и сухой рыбой

копировать

плесенью подзалупной

копировать

Если жизни и смерти - тогда мухоморы!
Арахис жареный соленый, сулугуни или адыгейский сыр, поджарить в панировке. Креветки - отварить, подать нечищенные, на дольше хватит:)

копировать

Сыром чечил, мням

копировать

Суши, куриные крылышки, банальные чипсы ;)

копировать

Креветки, сыр чечел, кальмар сушеный, чипсы, килька пряного посола, селедка, рыбка разного посола, вобла (редко), морковка по-корейски, сухарики :))))
А если устраиваем пивные вечеринки, то и картошечка в ход идет

копировать

Королевскими креветками, сушеной рыбой, горбушей горячего копчения, чипсами, сухариками.

копировать

сухариками хрусteam шашлык, рыбкой соелненькой - мнямс :)

копировать

Ничем. За годы жизни в Европе привыкли просто пить пиво.

копировать

Раков, креветок, тараньку сухую, пиццу (это если кушать хочется).

копировать

:) креветками,вяленой рыбой,бастурмой,суши,сыром,отбивными,шашлыком,гренками чесночными,копченой грудинкой,курицей-гриль,шавермой...список можно до бесконечности продолжать

копировать

Отварным горохом посыпанный солью(нохуд) это который кругленький турецкий. Креветками, рыбкой, кольца кальмара.

копировать

Я не пиво закусываю а еду пивом! Пиво пьется с очень многими блюдами. Срыбными и мясными :)

копировать

+1!!!

копировать

корюшкой вяленой