много брусники
Варенье сварить или пирог открытый на тоненькой дрожжевой пластинке. С вареньем брусничным, кстати, мясо хорошо идет))
ватрушки с брусникой,пироги открытые с сеточкой из теста сверху,кекс можно испечь с брусникой или маффины здОрово выйдут
Очень вкусный брусничный джем. Пробовала как-то с тефтельками... скептически сначала отнеслась к сладкому джему и с мясом, но потом очень даже понравилось! Но сама я джем не делал, я готовый пробовала, а дома я бруснику перекрутила и засыпала с сахаром. И с чаем пили, и с тефтелями ели, оч даже ничего...
сегодня зажарила перепелок - вот чего им не хватало так это джема или маринованной бруснички! К мясу и дичи брусника действительно отлично подходит.
Если очень много, брусника очень хорошо хранится в банках просто залитая холодной, немного подслащенной водой. Сама так хранила три 3-х литровые банки всю зиму. Очень вкусные морсы с ней.
Пироги с брусникой обожаю!
http://chadeyka.livejournal.com/47233.html
Этот особенно хорош! http://chadeyka.livejournal.com/47233.html