много брусники

копировать

чтобы сделать сладкого из нее или десертик.

копировать

Варенье сварить или пирог открытый на тоненькой дрожжевой пластинке. С вареньем брусничным, кстати, мясо хорошо идет))

копировать

я песочное печенье пеку

копировать

ватрушки с брусникой,пироги открытые с сеточкой из теста сверху,кекс можно испечь с брусникой или маффины здОрово выйдут

копировать

Очень вкусный брусничный джем. Пробовала как-то с тефтельками... скептически сначала отнеслась к сладкому джему и с мясом, но потом очень даже понравилось! Но сама я джем не делал, я готовый пробовала, а дома я бруснику перекрутила и засыпала с сахаром. И с чаем пили, и с тефтелями ели, оч даже ничего...

копировать

сегодня зажарила перепелок - вот чего им не хватало так это джема или маринованной бруснички! К мясу и дичи брусника действительно отлично подходит.

копировать

Если очень много, брусника очень хорошо хранится в банках просто залитая холодной, немного подслащенной водой. Сама так хранила три 3-х литровые банки всю зиму. Очень вкусные морсы с ней.

копировать

Вкуснее всего ее кушать свежей, морозить и использовать в пироги и морсы:)
Самое вкусное это пирог на тонком песочном тесте или ягодные лукошки.
А еще если нет возможности ее хранить в морозилке, можно сделать моченую бруснику, очень вкусно, но не знаю как делать.

копировать

А ягодные лукошки это как?..

копировать

Пироги с брусникой обожаю!
http://chadeyka.livejournal.com/47233.html
Этот особенно хорош! http://chadeyka.livejournal.com/47233.html

копировать

/