МакДональдс. Где правда

копировать

Вчера по ОРТ передача была про фаст фуды, в частности о макдональдсе. Якобы у них новая концепция здорового питания и то, что продукты генномодифицированные неправда. Все экологически чистое, без добавок, без вкусовых усилителей. Вот теперь сижу и думаю, идти в макдональдс или как раньше, думать что это гадость и обходить стороной за километр...???

копировать

Стороной не обходила и не буду :).
Я там с удовольствием съедаю овощной салат, правда, беру его без заправок и еще кофе :).
Еще мороженое иногда беру :).

копировать

+1. Салаты: Цезарь(без гренок ем) и греческий.Без заправок. Если беру морожное, то без соусов. Пью чай

копировать

Мерзее "цезаря" чем в макдаке нигде не едала:-)

копировать

в Ростиксе :-/

копировать

почему без гренок?

копировать

ну вы же не каждый день там будете питаться? хочется - сходите. С учетом того, что мы покупаем -едим вообще, это не худший вариант. Модные ныне суши, их едят чаще МакД, а вот какая там рыба, кто-нибудь задумывался?

копировать

Картошка фри, кока кола и копченый гамбургер по определению не могут быть здоровыми.

копировать

Гадость, но вкусная. 2-3 раза в год можно.

копировать

Съела БигМак с говядинкой, жутко довольная)) оч кусно, ну и пусть что вредно)) Нашла вот такую статейку в инете.

http://www.argoland.ru/shok/makd_true.php

копировать

"В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию."

Гамбургеры не размораживают!!!
В МкД во всяком случае точно не разможраживают.

В миксерах тараканы не живут. Потому что там
а - нет миксеров
б - машины, которые могли бы сойти за миксеры, ЕЖЕДНЕВНО полностью вымываются как внутри, так и снаружы

копировать

Еще рекомендую посмотреть фильм "Super size me" , старый правда, но очень познавательный:)

копировать

Я лично доверяю своему организму больше, чем заказным программам: после мака ( а туда я наведываюсь несколько раз в год во время сезонной депресии могу туда заехать), так вот потом дикий сушняк, и такое впечатление, что проглотил живую жабу. Бе.... Кофе там тока покупаю, если оч хоцца:-)

копировать

+100000 тааакой сушняк, мама мия!!!

копировать

мимо проходить

копировать

Заходим иногда в макдак, после кино например, раз в пару месяцев, не думаю что от посещения даже раз в месяц можно пострадать и набрать вес. Стороной точно не буду обходить. Я вот брезгую водой из под крана больше чем макдаком к примеру. И не уверена что в продуктах что я беру в гипермаркетах и на рынке нет ГМО.

копировать

т.е вас в макдаке есличо, то тока ГМО настораживает?!!! а фритюр стописят раз использованный не, не настараживаит? вот интересно, зачем люди образование получают .....

копировать

я молодая была там работала, на смоленке, 3 года отпахала. Так что кушать можно. Масло во фритюре нормальное, сливается после определённого кол-ва времени.

копировать

Обожаю Макдональдс как ребенок! Бик-Маг, картошечка фри, коктейльчик, ням-ням! Но хожу туда исключительно редко, только если совсем приспичит. Рекламе, говорящей, что в Маке экологически чистая еда, не верю и никогда не поверю. И ГМО там полно! Так что, решайте сами.
А пищу без ГМО, красителей, загустителей и прочих Е можно есть, только живя в деревне со своим хозяйством! В городе это невозможно.

копировать

работал там близкий друг,очень долго,доработался до директора. уверяет,что все качественное.за чистоту и гигиену там дрючат:) мясо натуральное и т.п. их заставляли выбрасывать все остатки ежедневно.

копировать

врал
остатки выбрасывают не ежедневно, а какждые 10 минут. Это для гамбургеров.
Картоха - 7 минут
Пироги 90 минут и в помойку.

копировать

Не, ну там чистота такая, что дай бог каждому ресторану дешевому (куда не хожу)и не очень). Другое дело, что чистота разная бывает. Ем раз в квартал, но от пуза. И бикмаги и картошку по-деревенски (любовь моя) и чикены и фиши и т.д. МНЯМ!

копировать

Всем бы ресторанам такие продукты, как в Макдональдсе, мало кто домой такого качества мясо покупает.

копировать

это личное горе непокупающих нормальное мясо.

копировать

Там еще был один нюанс. Да - продукты натуральные, качественные. Но в каждая булка содержит 2 столовые ложки сахара - примерно как в порция торта. Его туда добавляют для карамелизации, чтобы корочка хрустящая была.
Именно поэтому от макдаков так толстеют.

копировать

да .ерня, от 2-3 раз в год ничего не будет, лично у меня и 1 раз в год не всегда бывает.

копировать

2-3 раза в год не будет, но если регулярно там есть - можно разжиреть.

копировать

Ни разу не встречала в МакДаке булку с хрустящей корочкой:-))

копировать

Ее сильно зажаривают не снаружи, а с внутренней стороны, чтобы булка от соков не расползалась, видно, если разобрать бутер.

копировать

Поняла теперь, что в виду имелось))
Все-равно в МакДональдсе булки невкусные (имхо, конечно:-)) Вот ту же самую начинку, да в нормальную булку...))

копировать

я пирдически так и делаю, хомячу тока начинку, замечательно.

копировать

Сахар в фастфуде http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post102091970/

копировать

Булки там не хрустящие ни разу :) наоборот, мягкие очень :)

копировать

у меня муж там работал (давно правда) там чистота идеальная и дрючат за нее (чистоту) по чем свет стоит. его жаба душила выкидывать бигмаки и тому подобное в помойку после того как они на подогреваемой полке 5 минут пролежал....а правда под прес сували..еще теплые..и жрать не давали и домой забрать)))) ничего там не размораживают, миксеров там нет. единственное что он не жрет до сих пор это фри тк масло меняют раз в сутки. остальное все съедобное, не вредное, но жопу отожрать реально :)

копировать

про жопу, это да....за месяц почти ежедневного питания в маке + 5 кг

копировать

Значит, вот куда мне дорога :) А то все поправиться не могу..

копировать

У меня сестра там работала (правда лет 10 назад),карьеру себе неплохую сделала и довольно быстро,но заработала себе на такой еде язвы желудка и 12-перстной кишки :(

копировать

ППКС, тоже там работала.

копировать

Очень люблю, но бываю нечасто) Особого вреда от периодических посещений не вижу. Ребенку не запрещаю.

копировать

Поела недавно в маке. В дороге дело было да времени небыло на нормальную еду. Противно так потом было. Не первый раз вобще замечаю что печень после мака болит. Она у меня чувствительная.

копировать

Очень вредная еда, работала полгода, стараюсь туда не ходить. Дети, конечно просят.

копировать

Ела, ем и буду есть! В разумных пределах, конечно. Вот какаколу стараюсь не пить, тяжело :(( Курить бросить легче, чем каку.

копировать

Вред во фритюре весь, меняют его редко, нагар только спецлопаточкой убирают и доливают нового масла в старое. Вот это самый вред, а так- да, там чисто и продукты свежие. Если выбора нет захожу иногда, это лучше, чем сомнительные забегаловки, там не траванешься по-крайней мере, только тяжесть в желудке наживешь))

копировать

я вот в сбарро отравилась на манежке, поэтому нафих. Лучше если припрёт пожрать, то лучше в макдак.

копировать

тоже ела раньше часто, пока не прочитала в Ялте в Маке в уголочке был вывешен состав всех блюд. Мне реально поплохело.

копировать

что именно поразило вас в составах?

копировать

ух ты!!! А ну ка, расскажите. Ужасно интересно!

копировать

во всех бургерах-консерванты, причем чуть ли не 3 вида,усилители вкуса, красители, стабилизаторы, вобщем там списочек большой был и Ешки зашкаливали. Даже картошка в составе имеет не только картошку.

копировать

А вы безусловно во всё это верите.

копировать

А я например быстрее поверю в то, что в булках есть консерванты, нежели в то, что их там нет...

копировать

нет, конечно! Молоко для мороженого приносят феи с Альпийских лугов, в котлетах-парное мясо, и вообще там еда-волшебная.

копировать

Простите, но мясо я лично видела. В течение нескольких недель на фабрике.
Там действительно НИЧЕГО кроме мяса нет.
Мясо свежее. Не парное, но охлаждённое. А вот уже готовые котлеты действительно замораживают.

копировать

И я лично видел, подтверждаю, мясо отличное и гамбургеры из поточного замораживателя очень прикольно вылетают.

копировать

Оказавшись в незнакомом месте, самый безопасный и оптимальный в плане вкуса вариант - макдак))
Кофе, мороженое, роял де люкс! форева!

копировать

потребляю иногда, а дети зависимые:-( - часто просят - ограничиваю.
Но вот любопытный эффект - при токсикозе в Б только там и могла нормально поесть с удовольствием, чтоб потом рвоты не было, а еще (простите за подробности:-)) в Б макдак от запоров спасал

копировать

вот + много, тоже в беременность там ела, на меня смотрели как на ненормальную, но только от мака не тошнило, как токсикоз закончился есть там тоже перехотелось

копировать

что продукция не содержит усилителей вкуса и является здоровым питанием - не верю, хоть бесконечно эту мантру читайте. Верю, что нельзя отравиться и таракана найти в булке)), поэтому изредка (раз в несколько месяцев), травлю там детей и себя.

копировать

Девушки, а кто знает, как в маке с чистоплотностью?
Вчера была в Бургеркинге, стою на кассе, а там просматривается зал, где готовят.Так вот,там девушки и юноши из ближайшего зарубежью все раскладывали голыми руками, без перчаток.Берут булочку в руки,мажут маслом(или соусом?) накладывают помидорки,салат и все остальное.И так не приятно стало, я развернулась и ушла.
Хотя обидно мне у них гамбургеры больше нравятся, чем в маке.
Или везде так и я просто брезгливая?
Так же было с ростиксом несколько лет назад, так же стояла и парень который занимается готовкой, в носу поковырялся.С тех пор я нечего в ростикс не покупала.

копировать

там "манагерам" премии дают если поймают без перчаток. там строжайшая дисциплина и чистота. дрючат там по че свет стоит

копировать

так вот и удивило, что все так открыто.И так они еще эти листики полностью захватывали руками....
брр

копировать

ну и??а в обычных ресторанах вы дуамете повара в перчатках работают?????

копировать

Ффуу, гадость! Правильно, что ушли!

копировать

О, и при мне такое было! Сначала девушка у меня деньги взяла, а потом бутер мне сварганила.Про "помыть руки и надеть перчатки" и речи не было.:(

копировать

В макдаке дело не генно модифицированных продуктах или отраве какой а в калорийности пищи. Это как наркота для организма.

копировать

когда то давно я работала в кафешке при кинотеатре аймакс тот что с семиэтажный дом на ленинградке. дык вот там поставили аппарат чтоб хотдоги делать. блять что мы с этими сосиськами токо не вытворяли, стыдно вспомнить и как письки приставляли и кидались ими и слизь с них тряпкой для полов стирали бееее. кароч не хавайте в кинотеатрах ничо кроме попкорна ;)

копировать

Вот фоторепортаж с завода, может кому интересно http://fishki.net/comment.php?id=76217

копировать

Ем там, но не часто, раз в месяц-два, когда ребенок заклянчит.

копировать

а яблоки не ржавеют?