мясо с водой
Купила сегодня в Мяснове килограмм свинины. Порезала мясо кусочками, налила в чугунок немного растительного масла, положила мясо, закрыла крышкой. Через несколько минут открываю - в чугунке кусочки мяса плавают в бульоне. Мне и до этого муж говорил, что мясо в этом магазине накачанное, но сегодня я убедилась в этом сама. Ради интереса слила бульон в мерную кружку - на купленный килограмм мяса 400 граммов бульона. Т.е. 600 гр мяса и 400 гр раствора - чем там это мясо накачивают. Меня впечатлило, теперь точно откажусь от Мяснова. Но где же покупать мясо?
За МКАД, мы покупаем в Пушкино на рынке, или во Фрязине в маленьком магазинчике - мясо всегда отличное.
да вы что??? вы не в курсе что при таком способе жарки выделяется сок ВСЕГДА. у нас мясо свое и также под крышкой оч много сока бывает...
мда?... я поэтому и описала процесс подробно, т.к. предполагала, что может быть и такой ответ. но 400 гр не слишком ли много? я редко готовлю, но мясо частенько под крышкой оставляю - столько сока никогда не было.
Спасибо. Поставила себе в закладки. Жаль, что у неё только птица и такая, которую мы обычно не едим.
Мне надо свинину, говядину и курицу.