05.09.2010 19:14
Куда деваете яичные белки, которые не пригодились во время выпекания? Вот сегодня пеку пирог, нужны только желтки. Белки выливать жалко. А что с ними делаете вы?
05.09.2010 19:55
Я из них пеку шарлотку!
Щас пошёл второй урожай ревеня. Обожаю белковую шарлокту с ревенем. Рецепт - та же шалротка, но на 10 белков стакан сахару и 1,25 стакана муки.
05.09.2010 20:24
Белковый омлет бывает:)
07.09.2010 17:25
Делаю безе, либо оставляю в холодильнике на след. день. И омлетик.
05.09.2010 20:23
Если не лень - делаю безе, если лень - замораживаю в пакетиках и использую позже.
Белковый омлет еще можно сделать.
06.09.2010 00:43
ППКС!Заморозить порционно,а потом по ходу "всплывают"рецепты только на белках.
06.09.2010 06:33
Много рецептов мендального печенья с белками, у меня всегда после них желтки остаются.
07.09.2010 18:49
Омлет на завтрак. У меня муж вообще желтки не употребляет, уровень холестерина бережет :) А омлет из белков - очень вкусно, попробуйте, поэкспериментируйте с добавками (овощи, мясо, сыры, и т. д.)