Мясо

копировать

Вы моете мясо прежде чем начинать его готовить?

копировать

Да. Обязательно. Тока себя не понимаю - как же я готовым фаршем-то пользуюсь???

копировать

то же самое, стараюсь не задумываться о том, как этот самый фарш делают :-)

копировать

+1, была даже попытка мозга придумать способ промыть фарш :think :oops

копировать

а я готовым не пользуюсь, потому что невымытое мясо - это еще цветочки :)

копировать

Конечно.

копировать

Мою. Вот сейчас поставила филейчик на косточке для супа

копировать

Мою. Фарш готовый не покупаю. Брезгливая я ;)

копировать

и я такая же :)

копировать

+2

копировать

+3, только скорее не брезгливая я (но брезгливый муж:-)), а неуверенность моя в том, из каких конкретно частей туши фарш делали + не всегда есть необходимость в смешанном фарше.

копировать

+100 У меня свекр в советское время был "общепитовским" работником - зав. производством в ресторанах. Поэтому у меня свекровь повторяет по поводу фарша: "ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост" :))))

копировать

Конечно. И дело не в том, что после термообработки итак всё вымрет. Мясо рубят топорами. А значит, есть вероятность, что на поверхности останутся кусочки костей.
Ну и зачем моим зубам такие сюрпризы?
ЗЫ. Это если не вспоминать прелестную привычку советских мясокомбинатов ставить жирные и невыводимые печати по всему...эээ... "телу белому":)))

копировать

Да, конечно, мою

копировать

Конечно мою, а как же, рыбу туда ж, печень, курицу различную..все мою

копировать

я все мою))) фарш не покупаю..

копировать

Конечно мою, фарш готовый никогда не покупаю. Брезгую...воть!

копировать

мою , фарш готовый не покупаю

копировать

Мою - и мясо и рыбу.С курицы удаляю остатки перьев.