Баранина.

копировать

Есть баранина,лопатка,что можно приготовить без духовки?

копировать

тут посмотрите, я частенько делаю.
http://www.kulinarnie-recepty.ru/baranina/

копировать

Посмотрела,видимо придётся тушить(что не хотелось бы)эх только духовку заказала,скоро мне будет счастье.

копировать

я режу на куски , отвариваю со специями, потом быстро обжариваю в большом кол-ве масла, чтобы корочка была.

копировать

Я люблю ее тушить, рецепт есть в паспорте.

копировать

Ура привезли духовку!Как готовить вместе в овощами в рукаве или без?

копировать

я в рукаве вообще всё люблю. Но из барана лагман вкусный. Найдите в инете рецепт. я прост убегаю уже с работы))), там с лапшой домашней.

копировать

а я делаю тесто (вода и мука) потом натираю всякими вкусностями мясо, заворачиваю в тесто и пеку, вкусно очень, даже тесто съедается

копировать

Баранину с жриком порезать на кусочки, кинуть в казан, обжарить как следует, потушить в собственном жиру со специями. Обжарить баклажаны кубиками, морковь кубиками, лук кубиками, помидоры, перец. Закинуть в казан с бараниной.
Посолить, чтобы дало сок и тушить до готовности.