10.09.2010 15:07
Есть баранина,лопатка,что можно приготовить без духовки?
10.09.2010 16:22
Посмотрела,видимо придётся тушить(что не хотелось бы)эх только духовку заказала,скоро мне будет счастье.
10.09.2010 17:00
я режу на куски , отвариваю со специями, потом быстро обжариваю в большом кол-ве масла, чтобы корочка была.
11.09.2010 23:40
Я люблю ее тушить, рецепт есть в паспорте.
10.09.2010 18:09
Ура привезли духовку!Как готовить вместе в овощами в рукаве или без?
10.09.2010 20:30
я в рукаве вообще всё люблю. Но из барана лагман вкусный. Найдите в инете рецепт. я прост убегаю уже с работы))), там с лапшой домашней.
11.09.2010 13:32
а я делаю тесто (вода и мука) потом натираю всякими вкусностями мясо, заворачиваю в тесто и пеку, вкусно очень, даже тесто съедается
11.09.2010 02:25
Баранину с жриком порезать на кусочки, кинуть в казан, обжарить как следует, потушить в собственном жиру со специями. Обжарить баклажаны кубиками, морковь кубиками, лук кубиками, помидоры, перец. Закинуть в казан с бараниной.
Посолить, чтобы дало сок и тушить до готовности.