Как готовят форель?

копировать

Евочки, научите, пожалуйста, готовить красную форель

Я купила на 1,5 кг потрошеную с головой.
Я не знаю какие-то вкусные рецепты.
Жаренье мне не подходит.

копировать

- На стейки ее, в пароварку с солью, перчиком, немного молотых фенхеля, кориандра и тимьяна на нее. 12 минут где-то. Подайте с ломтиками лимона и зеленым салатом, или с пропаренными до легкой упругости кусочками сладкой моркови, брокколи, цв. капусты. Из головы и хвоста сварить бульончик для супа.
- Все то же самое, но целиком в духовку, с лимоном, чесноком и розмарином в брюшке. Полить сверху для румянца соусом из масла, чесночка, горчички и сока лимона. Посолить-поперчить. Под конец легонько пармезанчиком припудрить можно, для хрустящей корочки.

копировать

Класс!!! Спасибо огромное.
Паровое - то, что надо