кисломолочная агуша, чтобы с ней сделать?

копировать

Детка моя на полном ГВ, а врач из поликлиники выписала нам молочку, мол всё равно ходите для старшего на молочную кухню, нате вам рецепт и на младшего ребенка. Неее конечно приятно, но что делать с это агушей(выбрасывать жаааалко)? Кисломолочная , без сахара. Сама уже пила, делала оладья... А что из нее еще можно приготовить?

копировать

Я блины пекла. Вкусно.

копировать

Попросите на молочке поменять на молоко или кефир и будете пить или себе кашу варить, молоко там для взрослых вкусное!

копировать

+1 на следующий месяц меняйте на молоко ))))

копировать

может творог? сепарируете на плите или в микроволновке (3-4 минут на литр примерно), сыворотку сливаете, а козеин - в друшлаг мелкой сеточкой и пусть стекает. если конечно агуша сепарируется.пробуйте:-)!

копировать

Получается))) только его очень много надо, чтоб хоть приличное количество было, а так творожок сырники вполне себе съедобны.

копировать

не, не получился из нее творог

копировать

Мы делали и из 1 и из 2 теперь, выливаю в кастрюлю на плиту, подождать когда сыворотка отделиться и процеживаю не через марлю, а через хб ткань, вполне себе творожок, когда вся жидкость сольется, такого кремового цвета.

копировать

Что угодно) Это ж по натуре кефир) Вот и думайте - кекс, пирожки, блины, оладики и т.д. А можете и сами пить, полезно особенно на ночь.

копировать

мы как-то даже шашлыки в ней мариновали ;), я просто люблю мариновать шашлычки в кефире :).

копировать

Я пекла оладушки