12.09.2010 11:07
Делала салат рыбки в пруду. Там слоями, в том числе слой из мятых шпрот. Вопрос надо сливать масло или часть? Я их размяла с маслом, так на салате по кругу образовался жирный ободок ,который не сливался, выглядело не очень. На фото такого не было, у кого брала из паспорта не помню.
12.09.2010 12:26
я масло не использовала
12.09.2010 12:41
угу, а рыбки у вас стоят. Мои не вставали, ломались, я их положила.
12.09.2010 13:37
ну это ещё и от качества шпрот зависит..
12.09.2010 13:44
Стопудов! Надо рижские брать, лни не дешевые, за 50 рэ за банку, но того стОят!
12.09.2010 13:42
масло сливать, а чтобы рыбки стояли - ставят только хвостики. т.е. обламывают.