Как хранить вяленые томаты?

копировать

В прошлом году сложила их просто в банку и поставила в холодильник. Все покрылось плесенью :(
Надо стерилизовать банки или как еще можно сохранить их подольше?

копировать

Полностью заливать растительным маслом.

копировать

а расскажите поподробнее

копировать

добавьте уксус в масло.

копировать

Я в этом году первый раз делала, залила смесью масла с разными приправами - перец белый, душистый, кориандр, хмели-сунели, кардамон, имбирь сушеный, чеснок, базилик, чабрец. Храню просто в холодильнике в банках с завинчивающимися крышками. Стоит уже 2 месяца почти, пока всё хорошо сохраняется. Мне так советовали на одном кулинарном форуме.
ЗЫ: правда, мы уже одну баночку из 3-х слопали:-9
Надо бы ещё приготовить:)

копировать

Спасибо! Я вот еще на всякий случай в стерильные банки сложу их, а то так жалко было выбрасывать.