Грибы

копировать

Девочки, задала вопрос в Консервировании, но так и нет ответа, так что извиняйте :) дублирую здесь:

ехала в автобусе и краем уха слышала как бабульки делились засолкой грибов. Так вот одна другой говорит "грибы сварить с солью, со специями - потом положить в банку и залить хорошо раскаленным растительным маслом".
Кто знает такой рецепт?? поделитесь опытом. как на вкус?

Муж на днях поедет за опятами и уж хочется что-то новенькое сделать.

копировать

делаю так же, но добавляю ложку уксуса, а то хранится не долго, киснет.

копировать

Разве это м.б. вкусно с маслом??? Замаринуйте опята и будет вам счастье :)

копировать

С маслом вкусно) я так делаю, но это не долгая засолка, и я заливаю маслом не всю банку а сверху, примерно две ложки кипящего ароматного. Мне ооочень нравится.

копировать

спасибо!