Торт Рыжик испорчен?

копировать

У мужа завтра день рождения. Полдня сегодня пекла этот торт. С коржами все отлично. Стала сбивать масло со сгущенкой - сначала крем весь расслоился. Я решила попробовать - а там такой сильный привкус как будто испорченного масла((((( И вот черт меня дернул все равно им намазать коржи((( Думала, может, замерзнет в холодильнике, все будет в порядке. Сейчас попробовала - привкус тот же ужасный. Я сижу и чуть не плачу. Столько труда и такой результат(((( Не знаю печь ли новый или нет. Все гости так ждут этот торт.

копировать

Гммм! Ну сами же виноваты!!!
Вкус прогорклого масла ОЧЕНЬ сильный и останется в любом продукте где будет это масло использоваться.

копировать

Если успеете, пеките новый или покупайте в магазине коржи и готовьте новый крем.

копировать

по-моему, им можно даже отравиться. на упаковке стоит дата 10 сентября. купила его вчера, вытащила из холодильника за час до сбивания. И когда оно успело испортиться!!??(((((

копировать

Если торт еще не протипался так сказать... попробуйте удалить с коржей этот неудавшийся крем, прям ножом так сказать отскаблить коржи, и сделать новый крем... Может спасете торт???...

копировать

ну какой смысл скоблить, отдирать крем. все равно заново крем делать, так уж и коржи испеките. а пока отдирать крем будете - коржи истреплются. придется, видимо, найти время на новый торт. не такая уж и беда!

копировать

По-моему, в этой ситуации можно только испечь новый торт. Ну, или купить. :)
А с кремом на прогорклом масле - выбросить, однозначно.

копировать

+1