Из мидий что?

копировать

Купила мороженые мидии, муж давно клянчит. А вот что с ними сделать такое вкусное? Накидайте рецептиков плиз. Если можно с фотками, чтобы посмотреть.

копировать

Рис отварите. Мидии с луком обжарьте. Смешайте вместе, поперчите, посолите, добавьте немного карри и пару минут подержите под крышкой. Посыпьте зеленью петрушки.

копировать

Мидии облейте кипятком. На сковороде на олив масле обжарьте чесночок, можно лук мелко порезать, обжарить, туда мидии, обжарить пару минут, залить 30 и выше % сливками, послить, поперчить, и подавать с пастой. Оч вкусно :-)

копировать

Может кто еще что вспомнит.

копировать

мидии,жареные с луком. просто и очень вкусно:)

копировать

а я их обжариваю просто в масле до хрустящей корочки и как чипсы с пивком)))))

копировать

Обжарьте чеснок в оливковом масле. Туда бросьте мидии. Обжарьте. И сварите пасту. Отлично!

копировать

обжарить чеснок до золотистого цвета, вынуть, добавить петрушку, мелко нарезанный красный болгарский перец (немного), соль, белый перец, белое вино, мидии. потушить несколько минут на глаз.
выложить на листья зелёного салата и полить соком ( как вариант - листья ненадолго положить на сковороду из-под мидий - тоже вкусно)