Моцареллу люблю я.
Деушки, я вот надумала запечь овощи в моцарелле.
Принцип понимаю - порезать помидор, перец красный/жёлтый, засыпать тёртой моцареллой.
А овощи преварительно обжаривать?
А долго в духовке это держать?
А градусов сколько?
А дайте, пж-та, ещё рецептов, чтоб моцарелла и в духовке. :-)
а вы вообще какую моцареллу имеете ввиду? итальянский в виде шариков или колбаски или немецкий типа гауды? Первый раз слышу про тертую моцареллу в первом варианте.
есть тёртая обычная моцарелла, в пакетах продаётся, как крупно- натёртый сыр, для болонезе или для пиццы :))).................
точно, я только ее и беру - она мне везде нравится :-)
и на пицце, и на горячих бутерах, и на мясе тоже :-)
Что-то даже не задумывалась на такую тему :-) Спасибо! А какой фирмы кусок покупаете? Чтоб мне уж ресеч не делать? :-D
Вообщем, я вчера уже всё запекла. Оччч вкусно. Положила базилика, всё как полагаецца. :-)
Так кто-нибудь такое делает? Или я в меньшинстве? :-(
Просто такое сочетание как помидоры и базилик, делают с такой Моцареллой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0
Просто мне например понятен менталитет и вкусовые пристрастия многих здешних обывателетелей, так что давайте не будимте, что делают и с чем, а если будимте, то давайте ;))))............ЗЫ. гурманы ёптыть, что автор посчитал нужным, то и запёк, и правильную мацареллу запёк межпрочим :D :dash1..............