Тыквенные булочки у кого?

копировать

Подскажите пожалуйста! Видела недавно совсем, но не могу найти, где сохранила!
И, если можно, отзыв по ним, если есть, вкусные они получаются?

копировать

И я постою рядом. У меня здоровая тыква ждет своего часа.

копировать

а у нас штук 30 выросло - теперь рецепты собираю... тоже постою рядом:)

копировать

вот Вам ссылка на 39 страниц с рецептами тыквенными
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=12507&postdays=0&postorder=asc&highlight=%D4%D9%CB%D7%C1&start=0

я тыкву не люблю, поэтому я посоветовать ничего не могу...

копировать

ОООО, спасибо! буду изучать:)

копировать

Вот старый топ поднимаю про тыкву http://eva.ru/topic/24/1939601.htm

копировать

И я хочу, ребенка накормила

копировать

Вот, нашла, их и искала. Думала, видела в паспорте у кого-то, а оказывается тут.
Хотя, может и в паспорте тоже.
http://www.good-cook.ru/forum/topic7499s600.html
почти в конце странички.

Испекла двойную порцию, из половины булочки, из другой хлеб. Вкусно, тыква не чувствуется, приятного золотого цвета, пористые, но влажноватые.

копировать

Спасибо за ссылку!!!:-)

копировать

) Да пожалуйста. ) Пеките на здоровье. )
Мне на второй день понравился хлебушек. А булочки когда тепленькие.

копировать

хочу приготовить сколько примерно муки? и при какой температуре и сколько времени выпекать?

копировать

Вы знаете, по консистенции получается обычное дрожжевое тесто, разве что немного более липкое, что ли.
Муку сыпала на глаз, поэтому точно не напишу. Тесто должно получиться мягким и приятным на ощупь. Я всегда вымешиваю его до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не станет хлопать такими пузырями воздушными.
В обычном дрожжевом на поллитра жидкости около 1 кг муки у меня обычно уходит. Но вообще очень от муки зависит.
А выпекаю всегда при 180 градусах, по времени тоже ориентируюсь на интуицию и внешний вид изделия.
Можно палочкой деревянной проверить. Но я обычно как-то знаю, готово или нет.

Извините, что не смогла точно на Ваш вопрос ответить. ((