Тыквенные булочки у кого?
Подскажите пожалуйста! Видела недавно совсем, но не могу найти, где сохранила!
И, если можно, отзыв по ним, если есть, вкусные они получаются?
вот Вам ссылка на 39 страниц с рецептами тыквенными
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=12507&postdays=0&postorder=asc&highlight=%D4%D9%CB%D7%C1&start=0
я тыкву не люблю, поэтому я посоветовать ничего не могу...
Вот старый топ поднимаю про тыкву http://eva.ru/topic/24/1939601.htm
Вот, нашла, их и искала. Думала, видела в паспорте у кого-то, а оказывается тут.
Хотя, может и в паспорте тоже.
http://www.good-cook.ru/forum/topic7499s600.html
почти в конце странички.
Испекла двойную порцию, из половины булочки, из другой хлеб. Вкусно, тыква не чувствуется, приятного золотого цвета, пористые, но влажноватые.
) Да пожалуйста. ) Пеките на здоровье. )
Мне на второй день понравился хлебушек. А булочки когда тепленькие.
Вы знаете, по консистенции получается обычное дрожжевое тесто, разве что немного более липкое, что ли.
Муку сыпала на глаз, поэтому точно не напишу. Тесто должно получиться мягким и приятным на ощупь. Я всегда вымешиваю его до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не станет хлопать такими пузырями воздушными.
В обычном дрожжевом на поллитра жидкости около 1 кг муки у меня обычно уходит. Но вообще очень от муки зависит.
А выпекаю всегда при 180 градусах, по времени тоже ориентируюсь на интуицию и внешний вид изделия.
Можно палочкой деревянной проверить. Но я обычно как-то знаю, готово или нет.
Извините, что не смогла точно на Ваш вопрос ответить. ((