редька, черная и зеленая

копировать

Кто и как ее употребляет? Есть какие-нибудь интересные рецепты? Черную редьку можно в овощной суп добавлять, интересно?
Спасибо.

копировать

я не добавляла ни когда в супы, не представляю что это на вкус, а вот салатики всякие делаю если покупаю, в инете полно рецептов. А в детсве помню очень любила тёртую редьку эту на мелкой тёрке, бабушка тёрла, слегка водой поливала, сливала горечь, добавляла растительное масло ароматное и соль. Я ела с чёрным хлебом, было вкусно мне. В том году так же сделала, загнулась. Живот болел часа 4, тошнило))) С того раза редьку чёрную только с мёдом, в виде лекарства.

копировать

Зеленую в салатик, на терке ее + морковка+ лук можно, заправить чем хотите.

копировать

А Вы чем заправляете?..:-)

копировать

Ну в супы не знаю......Чёрную редьку свекроввь трёт на кр тёрке+мелкорубл.яйцо+майонез
Зелёную режу чешуйками на Бёрнере+укроп+киндза+пахучее масло+оч тонко нарез.помидор.
Ну и обныкновенный узбецкий салат:
куча жареного лука,мелкорубленное мяско\можно отварить-можно обжарить\или говядина или барашек\+немного майонеза.