салат с говядиной
делаю часто из остатков ростбифа - мясо тоненькими, практически светящимися ломтиками, красный лук кольцами, помидоры и сладкий перец 50Х50, горсть оливок и ст.ложка каперсов, кинза. желательно все это заправить нерафинированым маслом, которое предварительно смешиваю с 1 ч.л. чесночной пасты. можно также покрошить в салат немного лимонной цедры.
салат купеческий
делаю его очень часто
мясо соломкой,лук замариновать в уксусе, сделать из яиц блинчики только яйца,без молока,просто взбить обжарить тоненькие и нарезать соломкой.Всё смешать добавать майонез.
Кукуруза консервированная, лук репчатый, маринованные шампиньоны (большие на 4 части, маленькие целиком), отварная говядина, укроп, майонез.