Жареные грибы. Много. Что сделать?

копировать

Жареные грибы. Много. Что сделать?

копировать

съесть

копировать

С чем? Картошка, гречка достали

копировать

:-) можно пирожки сделать или пирог, можно начинить помидрки и запечь. жюльен опять же.

копировать

с макаронами - знаете как вкусно!!!!
с рисом!
обычно жарим грибы с луком и морковкой, потом в сковороду добавляем отваренные макароны или рис и прогреваем все вместе! И дайте немного постоять! Это вкуснятина!

копировать

закрытый пирог с грибной начинкой

копировать

Позвать гостей :)

копировать

заморозить

копировать

+1

копировать

+1

копировать

+1,потом ого-как пригодится!

копировать

+1

копировать

+2

копировать

+ пицот

копировать

Яйцом залить - объедение.

копировать

В котлеты пустить.

копировать

плиз, подскажите, какие секреты
мелко шинкую и в фарш?

копировать

Зразы картофельные с грибами,пирог из слоеного теста с ними же,заморозить и зимой съесть с удовольствием!

копировать

А вы их с чем жарили? Если с луком, то просто залейте сметаной и покидайте зелени, сверху тертого сыра - а-ля жульен, главное не давайте выпариться жидкости до конца.
А если просто на масле обжарили, то и правда лучше в морозилку до лучших времен. Зимой только порадуетесь

копировать

Ну заморозьте же. Зимой съедите. :)

копировать

законсервировать их можно, правда только свежими и горячими