Куда Филадельфию?
Ну, кроме банальных чизкейков, можно на крем для бисквита использовать (его и заморозить напотом можно, как, впрочем, и чизкейк). Крем с белым шоколадом и филадельфией дать?
Можно печенье на нем испечь, где-то болтался рецепт такого у меня.
Вот крем http://blogs.mail.ru/mail/loravo/141BEADBE2F7FC5B.html
---------------------------------------------
Вот печенье:
1 чашка слив. масла
230г слив. Сыра
1 яйцо
1ч.л. экстракта ванили
1/5 ч.л. экстракта миндаля
2/3 чашки сахара
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 чашка = 240мл
В миксере смешать масло и кримчиз, добавить сахар, снова вымесить. Добавить яйцо и ароматизаторы. Мешать до посветления массы, добавить муку и разрыхлитель. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час, лучше на ночь (до 2-х недель). Раскатать тесто, вырубить печенье кругами или формочками, и выпечь при 190С 10-13 мин.
-------------------------------------------