Непышный бисквит. Как?

копировать

Девочки, помогите, пожалуйста. Как сделать бисквит менее воздушным? Все делаю строго по рецепту, а в итоге мой бисквит можно разрезать и на 5 и на 6 коржей. может муки немножко больше положить?

копировать

делайте на данную форму меньше теста:)

копировать

да у меня и так на форму высотой около 10 см. получается от силы 2 см. теста, а в итоге чуть ли не выпирает

копировать

дайте рецепт. пожалуйста!! вечно бисквит приплющенный получается :dash1

копировать

Чем меньше муки, тем пышнее бисквит. И наоборот,чем больше муки, тем он плотнее.

копировать

А яиц сколько кладёте?
Яйца взбиваете миксером?

копировать

А по какому рецепту вы делаете? Вообще, бисквит всегда сильно поднимается, может вам песочным тестом заняться? )