28.09.2010 09:24
Девочки, помогите, пожалуйста. Как сделать бисквит менее воздушным? Все делаю строго по рецепту, а в итоге мой бисквит можно разрезать и на 5 и на 6 коржей. может муки немножко больше положить?
28.09.2010 09:27
делайте на данную форму меньше теста:)
28.09.2010 11:52
да у меня и так на форму высотой около 10 см. получается от силы 2 см. теста, а в итоге чуть ли не выпирает
28.09.2010 12:32
дайте рецепт. пожалуйста!! вечно бисквит приплющенный получается :dash1
28.09.2010 13:55
Чем меньше муки, тем пышнее бисквит. И наоборот,чем больше муки, тем он плотнее.
28.09.2010 14:36
А яиц сколько кладёте?
Яйца взбиваете миксером?
28.09.2010 11:55
А по какому рецепту вы делаете? Вообще, бисквит всегда сильно поднимается, может вам песочным тестом заняться? )