спасите крем масло+сгущенка

копировать

делала крем на глаз из масла и домашней сгущенки. получилась фигня - очень сильный вкус сливочного масла. торт до конца не промазала - думаю, чем исправить. что может спасти крем? масло хорошее, просто его много. надо соскребать то, что уже намазала и исправлять дело.
как?

копировать

А если ванилин добавить, вкус масла не исправится?

копировать

мне кажется - нет : ((
ванилин же запах дает, а не вкус.

копировать

Добавляйте еще сгущенки, часть крема морозьте.

копировать

добавлю, видимо другого выхода нет. жидковато будет, правда.
а зачем морозить? в торте все равно растает...

копировать

меняет вкус крема и консистенцию к более однородной несколько мл коньяка:) мне нра

копировать

Добавлять уже в готовый крем?.. Всегда добавляете или когда что-то не так с вкусом?..

копировать

надобыло сделать суфле - из торта птичье молоко!