28.09.2010 13:08
делала крем на глаз из масла и домашней сгущенки. получилась фигня - очень сильный вкус сливочного масла. торт до конца не промазала - думаю, чем исправить. что может спасти крем? масло хорошее, просто его много. надо соскребать то, что уже намазала и исправлять дело.
как?
28.09.2010 13:15
А если ванилин добавить, вкус масла не исправится?
28.09.2010 13:36
мне кажется - нет : ((
ванилин же запах дает, а не вкус.
28.09.2010 14:08
Добавляйте еще сгущенки, часть крема морозьте.
28.09.2010 15:39
добавлю, видимо другого выхода нет. жидковато будет, правда.
а зачем морозить? в торте все равно растает...
28.09.2010 16:55
меняет вкус крема и консистенцию к более однородной несколько мл коньяка:) мне нра
04.10.2010 16:56
Добавлять уже в готовый крем?.. Всегда добавляете или когда что-то не так с вкусом?..
30.09.2010 14:43
надобыло сделать суфле - из торта птичье молоко!