Сыр адыгейский

копировать

Что-то совсем не естся...с чем бы его употребить, что приготовить? Есть какие-нибудь рецепты?

копировать

Жарю в кляре. Утром в выходные отлично к завтраку!!!!!

копировать

Сначала в яйцо, потом в сухарях? Или как?

копировать

Можно просто в яйце

копировать

закрытый пирог делаю оччень вкусный: тесто слоеное магазинное дрожжевое, начинка сыр адыгейский с мягким творогом в тубе (пополам), соль, зелени по-больше, можно чуть чесночка добавить. Когда начинку выкладываю, добавляю мелкой стружкой сл. масла.

копировать

я так делаю с лавашом.
к адыгейскому еще добавляю какой-то соленый сыр.

копировать

А можно подробнее рецепт с лавашом?

копировать

в форму внахлест кладете 2 больших листа лаваша так, чтоб концы свисали. потом еще куски лаваша на дно, потом мноооооого разной зелени и немного давленого чеснока, потом сыр адыгейский, потом опять лаваш, опять зелень, фета, лаваш, зелень, адыгейский. потом закрываем свисающими краями лаваша и накрываем обильно смоченным в воде куском лаваша и в духовку.

копировать

Ага, я тоже делаю похожий пирог:)
Только сыр смешиваю со шпинатом (в паспорте).

копировать

я его с картошкой пюре перемешиваю,туда соль,перец,зелень-и в пирожки.Обожаю такую начинку!

копировать

Интересная идея!